![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
последние сайты хорошо, это да. но они стоят 3-х метров, особенно неострим.
а насечт этого - не знаю, мне понравилось. какой-то такой душевный настрой во всем этом есть свой, атмосфера чтоли.. хотя конечно, полтора метра - жирновато для заставки, в которой кроме облаков, моря и птицы из квадратов ничо нет...
|
|
Там почти весь метраж занимает ЗВУК!!!!
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
скажем дружно - на хер нужно?
![]()
|
|
не скажи - качественно сделанный стереозвук весьма важен. Но вот когда он столько весит... вопрос - а так ли уж дейтсивтельно нужно?
Но: все позитивное впечатление от сайта у меня сложилось именно звучка. Два раза прокрутил, громкость прибавил.
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
мне кажется, что надо оптимизировать как-то звук было...
|
|
Скорее всего, он был уже на максимум оптимизированным. Ребята, насколько я понял, всерьез занимаются саундом, так что для них это не составило бы трудностей.
Вся заморочка, имхо, состоит в том, что звук то не повторяется, а идет одна композиция на протяжении всего ролика.
|
|||||
|
|
вот это и надо оптимизировать!
т.е.: делать из кучи лупов!
Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |