Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 10.07.2003, 14:05
Simper вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Simper
  № 1  
Simper

По умолчанию Сайт на флэше: как реализовать?

Привет!

Вопрос довольно простой, однако найти по этой теме мне ничего не удалось, а сам я с ActionScript не дружу. Я хочу создать сайт со стандартной структурой: слева - меню, справа открывается страница, выбранная в меню. Как мне думается, здесь необходим основной файл, в котором должны находиться меню и общие для всех страниц элементы, а уже в него будут подгружаться отдельные страницы. Объясните, пожалуйста, как можно это реализовать?

Спасибо!

Старый 10.07.2003, 15:49
Egoritch вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Egoritch Посетить домашнюю страницу Egoritch Найти все сообщения от Egoritch
  № 2  
Egoritch
"Ниразу не флэшер"

Отправить сообщение для Egoritch с помощью ICQ
По умолчанию Re: Сайт на флэше: как реализовать?

Цитата:
Оригинал написал(а) Simper
Привет!

Вопрос довольно простой, однако найти по этой теме мне ничего не удалось, а сам я с ActionScript не дружу. Я хочу создать сайт со стандартной структурой: слева - меню, справа открывается страница, выбранная в меню. Как мне думается, здесь необходим основной файл, в котором должны находиться меню и общие для всех страниц элементы, а уже в него будут подгружаться отдельные страницы. Объясните, пожалуйста, как можно это реализовать?

Спасибо!
А при чём здесь флэш? Про фрэймы почитай тут http://www.nvkz.kuzbass.net/xix/dis_ht1.html . Я глянул - неплохо расписано. Адресация во флэше "getURL" и по имени фрэйма... И это... большего тебе вряд ли кто скажет. Ты же не дружишь не только с Action Script'ом, но и с HTML ..... Плюнь на всё, на народе и by.ru есть прямо шаблоны страниц... запихни туда свою фотку и сайт готов!

Старый 10.07.2003, 16:00
IL-ps вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от IL-ps
  № 3  
IL-ps
Banned

Thumbs up СМЕШНО ! ! !

Старый 10.07.2003, 16:05
  № 4  
Simper

Спасибо за ответ! Да, тут можно было бы почти всё реализовать на чистом HTML (шестилетний опыт позволяет не пользоваться шаблонами от Narod.Ru ). Но хочется для увеличения опыта сделать сайт именно на флэше. Ну и там есть штуки (хоть и не принципиальные), которые невозможно воплотить исключительно на HTML.

Старый 12.07.2003, 13:47
  № 5  
Simper

Ну помогите, пожалуйста! Я точно знаю, что подгружать один swf в другой - совсем просто... Пожалуйста!

Старый 14.07.2003, 10:59
IL-ps вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от IL-ps
  № 6  
IL-ps
Banned

Ну ты чё такой простой это очень долго обьеснять, сам подгружаю один в другой , у меня на компе работает а вот когда закачиваю на сервер не робит, вот тут и проблема пока!!

Старый 14.07.2003, 12:43
Egoritch вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Egoritch Посетить домашнюю страницу Egoritch Найти все сообщения от Egoritch
  № 7  
Egoritch
"Ниразу не флэшер"

Отправить сообщение для Egoritch с помощью ICQ
2IL-ps: проверь на то, что у тебя грузится с локальными ссылками или проверяй тот мувик, на котрый ты грузишь loadMovie на предмет событи onData

2Simper: первый ответ и к тебе. Почитай в хэлпе про оператор loadMovie.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:18.