![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Почему у меня скорость во флеше одна, и даже если открыть swf отдельно она та же самая, но как только засунуть swf в HTML то флеш играет в 2 раза медленней? с компа или с инета без разницы. swf легкий, 5 кв, но скорость в нем поставлена 50. отчего лажа?
спасибо |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
ОПААА !!!
А в семёрке ТРАБЛА ? или шестёрке ? |
|
|||||
|
в MX
|
|
|||||
|
7-м проигрывателем пробовали.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
не, у меня его и нету
так че делать? не ставить же ему 70 чтоб он тормозил до 50 |
|
|||||
|
|
Плэер сколько может - столько и проигрывает.
хоть 120 ему поставь. Если не тянет, так не тянет. Ты б исходник сунул. |
|
|||||
|
сунула а не сунул
при чем тут плеер я же написала что оно только в IE тормозит когда вставляешь флеш в HTML а так оно нормально играет все там тянет оно 5кв весит там тянуть нечего |
|
|||||
|
|
Я б на своём эксплоере тестанул.
Мож у тебя браузер кривой. Или в настройках публикации чего то напутано. Не хочешь сувать - не суй. ![]() |
|
|||||
|
уже разобралась спасибо
в настройках у меня ничего не напутано и вряд ли у тебя браузер ровнее ето точно к чему вообще ето писать, я просто вопрос задала |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
А потом бац как то нажал правой кнопкой и увидел что у меня СЕДЬМОЙ ПЛЕЕР хотя ещё не ставил СЕМЁРКУ !!! О О О КАК БЫВАЕТ !!! ФАААААНТАСТИКА !!! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|