![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
от stepanich123 :
хмм, ну я тут наяваял ещё кое-чего http://www.angelfire.com/art2/step/jumpTrailer.zip весит где-то 280кб это в маленьком разрешении, с музыкой http://www.angelfire.com/art2/step/jumpFullscr.zip это в высоком разрешении, без музыки..... короче балуюсь пока со своей первой (пригодной для анимации) моделькой.... пока не решил чё буду дальше делать - может дальше буду баловаться, может на нормальные модельки перейду.... то что я на них перейду - факт, но лишь вопрос времени ![]() так вот теперь о том что в мульте моё, а что нет : тачка полностью не моя всё остальное - моё, кроме текстур (они стандартные) НУ КАК? жду комментс.....
|
|
stepanich123 рекомендует скачивать оба варианта, чтобы в целом понять и ощутить всю картину
так же как и просит не обращать внимания на зелёные линии - издержки производства, которые для тестовой анимации не существенны мне лично кажется клёво.... что вы скажете?
|
Banned
|
де смысл? =)
Я вторую версию даже скачивать не стал =\ |
|
|||||
|
|
да нет смысла
этож тестовая анимация БЛИН, там написано же это не просто так!!!!!!!!!Я ЗНАЛ ЧТО КТО-НИБУДЬ ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ НАПИШЕТ!!!!!!!!!! чёрт побери блин фак, выкладываешь тестовую анимацию, а тебе её за сюжет критикуют это собщение - от stepanich123
|
психоаналитик
|
ну-к без истерик//сурово
художника всякий обидеть может. отрасти себе оптимизЬм потолще, он тебя защитит. и всё кидай через мышь .что-то плохо открывается твой зип...
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
да он ваще не открываетьтся !! КСЯК какой та ?!!! ![]() |
|
|||||
|
|
сам зип что ли не открывается? то есть скачивается, но не открывается? у меня всё пашет..... я в зипе поставил на максимальное сжатие, может поэтому?
это сообщение от stepanich123
|
[banned 26.01.04]
|
Я вас всех...
Сообщение от stepanich123 ![]() |
|
|||||
|
Когда же нам покажут уже что-то серьезное? А?
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
серьёзного надо подождать
Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|