![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Второй день изучаю шаблончики сайтов на termplater.ru и вот нашел очень классный FLASH: ЖМИ СЮДА ЧТО БЫ УЛЕТЕТЬ!
Конечно, разрер в 800 Кб пугает, но может мне кто-нибудь скажет, как вытащить музыку и адаптировать ее к моему html сайту ?? ![]()
|
|
Ммммм... Этттааа, понимаэшь.... Нэ эсть хорошо, понимаешь....
Сам пиши, зачем красть-то? Покупаешь SBLive! , ставишь Cakewalk 9.x покупаешь диск с SF2-банками звуков - и вперёд на мины!!!... Может получится на первых порах и не очень, зато тебя никто в плагиатстве обвинять не станет. imho. И потом... А как ты эту музыку собрался "адаптировать", а ? ![]()
|
|
При просмотре фотографий я хотел бы, что бы на моем сайте играла музыка, возможно, разная. -) В минимальном варианте мне нужна кпопка которая будет включать и выключать ее. Некоторые еще эквалайзер делают... Главное, что бы это было незаметно и ненавязчиво. Единственное, что flash для меня пока темный лес.
А по поводу плагиата, я бы готов и купить ту фишку, причем, на буржуйском сайте ее почему-то уже нет, только на нашем осталась, но та же бабочка занимает ВЕСЬ экран. Придется много переделывать, но в целом мне НРАВИТЬСЯ.
|
|
Я бы на твоём месте подумал об уместности музыки на сайте вообще... Ведь многие (я, например) лазят по инету с винампом или ещё чем.... И вообще... Такой музон самому написать не проблема. Если надо, то в личку.
|
Мы прем у 2 адвансед, они прут у нас... другие прут у них =)
Великий круговорот сайтов в природе ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|