![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
***2 Bunker6
Чувак, это ты уже переборщил... Ты - очень низкий критик. твои "-" высосаны из пальца "абы побольше было" а про фтотсессию, то ЭТО ВООБЩЕ СМЕШНО !!! ОНА - Ани Лорак, чуть ли не самая популярная певица в Украине. Эта фотосессия сделана ТАКИМИ профессионалами, и стоила ТАКИХ денег, что фотографы прочитавшие твою рецензию смеялись бы, и потом долго-догло рассказывали эту нелепость другим... КОРОЧЕ, Ты - никто !!! Посмотри на свой сайт? Что это? Это модный минимализм? Или простота стиля? Или "дизайн не должен отвлекать от идеи сайта" ??? А? Как воспринимать критику человека с ТАКИМ сайтом??? А лычки твои эти дурацкие??? ЭТО ЛИЧНО ТВОЕ, СУБЪЕКТИВНОЕ, НЕОБОСНОВАННОЕ, ДЕШОВОЕ мнение. ***Теперь о себе. Я не считаю себя СУПЕР-ПУПЕР дизайнером. Я делаю то что умею, и никогда никому не доказываю что это круто! А ты, товарищ Бункер, просто самовлюбленный неудачник. КТО ТО ИЗ ОДНАЖДЫ СКАЗАЛ КРИТИКИ, ЭТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ЧТО БЫ ОНИ СДЕЛАЛИ ЕСЛИ Б УМЕЛИ ***Теперь о сайте. Лично мне он понравился. Не плохо. Но кнопки плохие. представляю, сколько $ ты за него получил ____________________________________________________ На этом закончу... Наверное, вы меня больше не увидите меня этом форуме... ![]() |
|
|||||
|
|
Мля... ошибок понаделал... это от злости...
2 webmaster IL - Хомяк что надо !!! ![]() |
|
|||||
|
Все никак не выскажу респект бункеру за эффект a-la Crazy с сайтом.
Smax(model c303) О какой именно Украине господин упомянул? ![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Цитата:
, надо надо ![]()
|
Цитата:
знакомь лично))))))))) |
|
|||||
|
wanted
|
сайт -- самый обыкновенный. никаких эмоций не вызвал -- таким добром уже никого не удивишь. его минусы очень точно обозначил Бункер. на месте автора я б сказал спасибо.
по поводу истеричного выпада Цитата:
на опережение: диплома психиатра не имею -- это мое личное субъективное необоснованное дешевое мнение. ![]() ЗЫ ах да.. сиськи -- так себе
вот тебе, революционный единоличник! вот тебе кулачество! вот тебе Союзкиножурнал! Последний раз редактировалось iLoveYou; 30.04.2004 в 01:23. |
|
|||||
|
Smax(model c303)
открою тебе один секрет: в этом топике обсуждается не сайт бункера и сам бункер. И вообще ты же не думаеш, Gas вылаживал сюда на обсуждение сайт только для того, чтобы все сказали хорошее. Дело автора обращать внимание на критику или нет... 2 алл певица в натуре известная в Украине... И по поводу сайта: ждал около 15 минут (диал-ап (знаю, што мои проблемы)) пока загрузится интро. Посмотрел... Ощущение, что зря ждал... Дальше загрузился сайт. 15 минут ждал пока загрузится топ. И на тебе... таже интра.... посетила злость... |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
|
Надо на flasher сделать отдельный раздел форума посвященный сиськам.
![]() |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:34. |
|
|