![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Привет
Помогите, пожалуйста разобраться. Я хочу, чтобы объект двигался по направляющей по кругу. Рисую круг, под ним ставлю объект. Делаю слой круга направляющим. Привязываю движение объекта к кругу. И тут начинается самое интересное. Объект пытается достигнуть конечной точки по наименьшей короткой дуге. А если хочется круг замкнуть, он вообще не двигается. В общем, как сделать чтобы запустить объект по кругу как в примере с божьими коровками??
|
|
на AS не судьба?
|
|
|||||
|
На AS можно и голову свернуть. Мне нужно чтобы можно было быстро подогнать объекты куда надо и поменять их начальные и конечные координаты на месте. А высчитывать синусы косинусы я умею.
|
вставь пару кейфреймов
чтоб знал куды двигаться |
|
|||||
|
|
наверное надо не соединять концы круга, оставить между ними очень маленький зазор....ну там в десятую пиксела я вроде когда-то так делал если правда то что двигается не вексторный объект то он зараза дергается немного, а с векторным было в порядке все
|
|
|||||
|
|
2 Елё ну или так....да одного достаточно....
|
|
|||||
|
|
прикольное название
)"Сжатая zip=папка " |
|
|||||
|
Да. Теперь я понял этот прикол с разрывом круга... Беда только, что в мануале по флэшу про это ни слова. Типа поводил муви клип за registration point по кругу и всё тип-топ.
Всем спасибо за изобретательность. Как грится не всё то круг, что круглое.
Часовой пояс GMT +4, время: 20:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|