![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
2Sanich™:
у меня монитор отрегулирован... может это вам всем нужно свои подправить??? Спасибо всем за мнения... больше никто не забыл высказатся???? ![]()
|
Бррррррррр...
Смотри: 1 - 8C8A8C 2 - 888888 (Flash)
|
угу.. специально так цвета подбирал, пипеткой в шопе....
просто у меня на маниторе наверно эти цвета лучше "сочитаются"... Исправил... что так лучше??? http://grabchak.by.ru/index.htm
|
Однозначно да.
|
|
ниxрена ты мой сайт опустил а сам как будто накакал и ногой растер. согласись критиковать сайты не делать их. прислушайся к моим словам
|
|
|||||
|
|
2 Trash:.
Слушай, хоть я и пьян сейчас, не смотря на запрет врачей, но послушай меня... Выставляя сайт или произведение на оценку, этим ты просишь _всех_, кто желает, высказать своё мнение относительно твоей работы. Будь готов и к нелестным отзывам тоже. Высказывание собственного мнения (в рамках определённых правил) - это неотъемлемое право каждого участика форума. Не надо обижаться на авторов, которым твоя работа не пришлась по душе - ты этим ровным счётом ничего не докажешь. Выражения подобного рода не принесут тебе уважения со стороны других. Я повторюсь, но не стоит строить из себя непризнанных гениев, просто не стоит. Цитата:
Это был просто совет. Относись как хочешь.
|
Слушай, мальчик, ты, наверное чего то напутал! Я еще не опускал твоего сайта.
Ты еще маленький и в жизни часто бывает так, что взрослые люди делают детям замечания... Но ты с этим еще не сталкивался... наверное это было для тебя "первым уроком"... так что привыкай. Так вот, по поводу маоего замечания: всего этого не было бы, если бы ты не "пихал" линк на свой сайт везде, где это совершенно не нужно! Я зделал тебе замечание, сказав что не нужно этого делать, так как твой сайт не идеален... и больше по-моему ничего, поправьте меня, ежели я не прав!!! И где ты увидел тут "опускание"??? Или может это просто из-за твоей детской неопытности??? Это сыграло для тебя "роль" красной тряпки для быка... Я не знаю. А выражения типа: "а сам как будто накакал и ногой растер" - меня вообще бесят, если у них под собой нет никакого фундамента... Хотя я в общем спокойный человек. Мораль: Мальчик, учись жить. Учись слушать взрослых и "впитывать" в себя. Жизнь - это не только сладкое детство около мамы и папы... P.S. Надеюсь, ты уже достаточно взрослый чтобы понять о чем я тебе говорил... И ты сделаешь правильные выводы. Удачи.
|
|
2creogen
большой дядя мораль читал - плакал. хорошо понял что не совсем до конца был прав по сему приношу извинения П.С. не прими это за издевательство - я на полном серьезе |
|
|||||
|
Думать нужно всегда!
Сначала думай, потом пиши...!!!
|
|
Мне понравилось. Неплохо.
Посмотрим, что дальше будет. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 16:01. |
|
|