![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Блин!
Как поменять разрешение во Flash-е?и можнали ваабше такое замастить??? ![]() |
|
|||||
|
|
под шкалой timeline есть маленькие цыфорки это частота кадров. по умолчанию там написано 12 fps щелкаешь дважды на это значение , появится окно , в котором можешь менять настройки кадров и размера поля 600*800 можно проверяла
![]() |
|
|||||
|
Ивини пожалста,наверна я ниправильна выразился?
Я имел в виду минять разрешение в мувике тагда кагда он работает а ни в исходнике. Тоесть при помащи кнопки. on (release) { ..........................; } как-то так ![]() |
|
|||||
|
Аа...
ты хочешь чтоб в мувике при нажатии на кнопоньку вдруг размеры мувика стали, например из 100*100, в 1000*1000 хех.... низя так.... =))) .. никак!!!!! разве что на весь екран!!! ![]() |
|
|||||
|
Нннннда блин сильный аблом.
Ну ладна спасибо за внимание. ![]() |
|
|||||
|
|
Главный мув сделать с прозрачным бэком и ресайзить
уже вложенный мув. ![]() |
|
|||||
|
ещё вариант ...
незнаю как это зделать, но точно можно, через delphi, там точно есть для этого инструменты, а ролик вставляешь как ActiveX но как точно это зделать незнаю, я в дельфи не селён, ну и это смотря для чего тебе надо, есть ещё команды регулировать show all или show 100% какой то из fscommand.... но как пишется уже не помню ( |
|
|||||
|
или вот ещё !
если у тебя это на страницу выкладывается то на ява скрипте просто напиши чтобы менялись габориты |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|