![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте уважаемые знатоки Flash мира. У меня такой вопрос:
У меня есть динамическое поле с текстом (вопрос). Внизу 5 ответов в виде статистического текста. К каждому тексту по X и по Y растянута кнопка действия (своеобразная коробка растянутая в такой прямоугольник). Вот код когда нажимаешь на 1 кнопку (первый ответ): on (press) { begger_1 = "Sorry, but I don't now ..."; } Так вот, как мне сделать так, чтобы в самом начале загрузки кадра, можно было выбрать только 4 варианта ответа из 5, а после нажатия и ответа на какой-либо из 4, дальнейшее нажатие на них было бы заблокировано и только 5 ответ можно было бы нажать? Заранее Ооогромное спасибо! ![]() |
|
|||||
|
Guest
|
по нажатию на любую из 4х кнопок сделать переход на след. фрейм. в которой будет расположено все тоже самое что и в 1м, но только действий на 4х кнопках не будет, зато будет на 5й..
|
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Переход по фреймам -- это программирование в стиле дизайнеров и секретарш. Баттон.энейблд и два ифа -- вот что нам надо.
|
|
|||||
|
|
Silense >
Да это и дураку понятно, мне нужен как раз через ActionScript иначе я бы не писал именно в эту тему.Antares > Ага... понятно. Просто раньше не пользовался этой опцией. А можешь по-конкретнее описать исходный текст ... ![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Я написал один из путей решения проблемы. Не нравится-не делай. И не стоит корчить из себя крутого флешера, имхо.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |
|
|