![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
На счет гордости - я стараюсь не гордитья, а на счет шедевра, то я изначально не претендовал на место мастера, т.к. опыта работы с Flash 2,5 месяца. Я и сейчас вижу свои ошибки и недочеты в этой работе, т.к. начал с почти нулевыми знаниями Flash, по ходу работы стал изучать ActionScript в более широком формате. Видя сейчас свои недочеты, всё же исправлять в этой работе я не буду, т.к. прийдется перелопатить не одну сотню строк кода, пару сотен переменных, которые я называл от "балды", и сейчас наверняка не вспомню. Лучше начать новую работу, и делать более качественно.
Мне интересно, не уж то вы все декоративные элементы рисуете сами в векторе, или экспортируете из рисунков? Я поражаюсь такой потрясной графики в некоторых работах на этом сайте. Вот и интересно, то ли это такая хорошая фантазия у авторов и умение рисовать, то ли это просто экспорт и компоновка нескольких изображений? |
|
|||||
|
Тут рисуют во всём. Лично я только в векторах, другое не нравится вообще, хотя изучать пробовал
![]() Насчёт "шедевров" и первых работ : не стоит выкладывать на всеобщее обозрение первые творения, да, конечно, ты столько сил вложил и тебе оно нравится. Но это поначалу. Потом, со временем, ты поймёшь что первая работа - мусор ! И уж тем более не стоит давать объявления что ты пишешь сайты на флеш, практически не имея навыков работы |
|
|||||
|
Одним словом Мда...... заработка у тебя видно будет никакого..как человек только загрузит сайт у него сразу же появиться рвотное настроение на уровне кишок... и он закроет его
|
|
|||||
|
|
Это типа "Enjot this shit"...
Ага, я бы не то что на таком сайте ничего не заказал, я бы сразу с него вышел!!!
|
|
Редкое исключение, когда я полностью согласна со всем выше написаным..
|
|
|||||
|
хорошая работа... с нетепением ждём твой второй сайт..)
|
|
Извиняюсь, но почему вы такие лапоухие, или вам в стеб поприкалываться над кем то? Я уже сказал, что с Flash знаком 2,5 месяца, и что я не претендовал вообще ни на какое место среди выставленных работ. Мне просто хотелось узнать, какое впечатление вызывает эта работа у вас. Но видно кроме рвотных всплесков и неимоверной гордыни у вас ни че не возникает. Мне б интересно было посмотреть на ваши первые работы... Пускай я не художник и не дизайнер, но я изучаю Flash, и как я понял во Flash'е главное не Flash, а художественное образование. Всё таки Flash-это "графопостроитель" или по другому Красивая конфета в Яркой упаковке. Согласен, что это так, но мне кажется, что Flsh куда более обширен, чем он представляется на первый взгляд. Из меня художник, а тем более дизайнер никакой, хотя я имею своё представление о стиле и вообще о движениях. Но как мне кажется, что в коммерческом варианте Flash-сайт должен представлять собой компоненту двух величин - стиль и информативность, и как говориться без всяких выеб......
Мне понравились работы Ивана Дембицкого(извиняюсь если не правильно назвал), он человек творческий и хорошо знающий Flash. Вот я бы назвал его Гуру во Flash, но есть одно НО. Это НО заключается в том, что этот человек работает просто в свое удовольствие, так наверно и должно быть, но на что то надо жить! Я бы с удовольствием рисовал пейзажи, или рисовал абстрактные карикатуры, но у меня нет такой возможности, да наверно и если б была, то всё равно не воспользовался бы, потому мне как то претит работать впустую... Че т я распалился, короче пишите что думаете, даже такую хрень как "Канделябрами настучать"... Серж. |
|
|||||
|
"с Flash знаком 2,5 месяца, и что я не претендовал вообще ни на какое место среди выставленных работ"
"Пускай я не художник и не дизайнер" "Из меня художник, а тем более дизайнер никакой" Серж - ты сам все сказал - почему же тебе так неприятно то, что твою работу опустили - если ты сам считаешь, что ты не умеешь это делать? Ты хотел мнения - ты их получил - и мнения адекватные. |
|
|||||
|
|
Людииии!!!!! Я хотел не мнения, а может и мнение, но только с советом. Совет типа - "Завязывай с этой ху...ей, пошли водки поколбасим". Типо, уже надоело, скажите куда мне двигаться, и в попутку вопрос - отличается ли скорость ренденринга или как снизить тормоза у компа. Я понимаю, что Flash-штука тербовательная, но каким то образом люди делают офигенные графики, с точки зрения заполнения пространства, т.е. одновременно на поле находится очень много деталей, и всё отменно двигается.
Мож я чё не допер, я стараюсь делать код централизованным, ну или как там, в общем весь код на одной временной диаграмме. Да так мне кажется удобнее и понятнее. Сразуц вопрос, мож не по обсуждению сайтов, но меня волнует один вопрос - Возможно ли сохранение текстого файла с русским же тексом? Я сколько пытался - всякое дер..мо вылазит. Уже и System.useCodepage использовал, и в настройках лазил, ну не могу догнать чё делать то? |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |