![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ 1 16.05.2006]
[++ 1 16.05.2006] |
Добрый день, у меня такая проблема, когда я отправляю данные на сервер вот так
Открывается пустое окно браузера со строчкой: http://www.адрес/postxml.php. Как сделать так чтобы это окно не открывалось?
|
[+ 1 16.05.2006]
[++ 1 16.05.2006] |
Цитата:
Дело в том что при отправки данных метод send() всегда открывает новое окно или обновляет содержимое текущего. Если Вы хотите избежать открытия или обновления окна, используйте sendAndLoad().
|
Цитата:
XML.send() Доступность Flash Player 5. Синтаксис my_xml.send(url:String, [window:String]) : Void Параметры url Строка; URL, куда будет отправлен документ, составленный из содержимого указанного XML объекта. window Строка; окно браузера, в котором откроется ответ сервера: _self указывает на текущий фрейм данного окна (фрейм, в который вставлен флэш-ролик). _blank указывает на новое окно. _parent указывает на родительский фрейм по отношению к текущему. _top указывает на верхний фрейм в данном окне. Этот параметр необязателен; если его не указать, по умолчанию используется _self. Возвращает Ничего. Описание Метод; преобразует XML объект в XML документ и отправляет серверу по указанному адресу, используя метод POST. Среда разработки Flash может использовать лишь метод GET. |
|
|||||
|
Думаю, что написание мата займет намного больше времени чем Dbclick Flash.exe и нажатие F1
А вот с ХМЛ действительно проблемы Пишу вот такой скрипт, к примеру, а в результате в том же файле ничего нету! Как сделать, чтобы измекнение вносились в указаный файл?! Подскажите, может я чего-то не то делаю, или проблема в софте. В хелпе Макромедии такое же, но и оно не работает Как быть? |
|
|||||
|
|
rockafella, вы поняли что произошло?
вы посылаете свой xml на сервер и указываете окно для ответа POST. переменная POST не определена, значит ответ придет в окно undefined. Цитата:
Кто ж будет ваш файл сохранять? Сервер xml только отдает.. Надо что-то на php написать, или на любом другом серверном языке. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Архивариусы, это было в мае 2005-го года!
|
|
|||||
|
|
я и не заметил)) ToXICus, зачем тему апнул??
.. ну не 2005, а 2006-го.. Я думаю, ToXICus искал по теме и ляпнул в тему чтоб свою не открывать )) Последний раз редактировалось Kikasso; 21.01.2007 в 03:39. |
|
|||||
|
Все правильно, а то под плюс за 1.2 не хотел получить:-)
Спасибо за совет. Пойду юзать SharedObject. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|