![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+3 18.06.06]
|
2DarkLight
На школьном сайте вобще полная каша и не только в защите... Не надо грейдить ты уже выпускные почти сдал. Цитата:
Последний раз редактировалось PSoWP; 16.06.2006 в 16:02. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
2PSoWP
Хочу увидеть хоть один файл, который ты полностью защитил сам! И не выкладывай мои! Кстати, вряд ли ты знаень наизусть таблицу байткода - лично я от силы четверть. А каждый раз в нее лезть не особо удобно. А "корректный неправильный код" зачем? Может еще сделаешь корректный неправильный свф, сайт и т. д. Есле размещаешь в веб, код должен быть оптимизирован - а у тебя с этим явно проблемы... |
|
||||||
|
[+3 18.06.06]
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
"человек"
|
если эту строку поставить в начале кода, она спрячет его от
-SWF Decompiler, -flare, -ASV(либо искорёжит, правда у меня нет новых версий чтобы тестить, у меня тока 3 демо), -flasm (икорёжит и уничтожит все лейблы) ... хотя найти я думаю можно =)
flash it Последний раз редактировалось Techmaker; 16.06.2006 в 18:51. |
|
|||||
|
"человек"
|
Цитата:
мои инициалы =))) 2PSoWP Цитата:
... Нашёл ASV5 , я думаю от него не скрыть так просто... да и зачем всеровно скоро новый будет
flash it Последний раз редактировалось Techmaker; 16.06.2006 в 20:38. |
|
|||||
|
[+3 18.06.06]
|
Я уже писал что асв 6 не будет вскрывать флешки 8 лучше 5, так как он будет вскрывать АС3, а не АС2,и в него будет просто встроен модуль АСВ5...
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
"человек"
|
фишка в том что ASV5 считывает код отдельно и генерирует флэшку отдельно(preview mode)
по этому код защитить, наверное, практически не возможно, __bytecode__ сразу же обнаружается, если только какую то супер навороченую комбинацию не сделать... а так как AS сканируется отдельно - всякие Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|