![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+3 18.06.06]
|
Для всех кто говорит, что байткодом защитить нельзя...
спасает от flash decomplier, swf decomplier, flare, flasm если стоит вначале кода (защищает только код этого кадра) можно завесить декомпиляторы если через _root._url определить что это декомпилятор и сделать чтонить типо такого где a условие наличия декомпилятора Если на пустой кадр поставить: от этого асв 4 виснет(обязательно пустой кадр) там нет стопа так что он просто проматается и это не заметно Это основано на глюке асв и поэтому эта защита только от асв 4.(пятый вскрывает) от zlashа можно защитится этим: Пример защиты байткодом - www.sch1234.ru Защита не очень хорошая(пи-код не защищен но это для школы ) Там можно тоже пару моментов подчерпнуть...Ловится свободно В хексе конечно можно вскрыть но от хекса даже экзеку не защитишь. Но от простых зевак и средних зевак точно защитишь Один из методов взлома это копировать байткод во флеш но тогда можно поставить ловушку функцией MMSave() и написать любопытному чтонить например в аутоэкзек Поэтому советую ломать защиту на эмуляторе(для sch1234 это не относится) А ктонить знает как от асв 5 защитить? Пока есть только код только на 100-150 строчек а это многовато и заметно для хекса, потому что найти одну лишнею пару не так просто как огромной кусок мусора(( ЗЫ поиск юзал ничего вразумительного не нашел(( по байткоду всего 7 закрытых тем а по защите все пишут что программки это круто а они быстро ломаются только об этом здесь не принято)) Последний раз редактировалось PSoWP; 14.06.2006 в 19:22. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Это всё замечательно. Но зачем?
Ты изобрёл что-то сверх оригинальное? Что-то новое? Если да, то зачем скрывать это? Как говорит нокс, ныне рулят те, кто вовсю кричит о том, что это сделал именно он, а не скрывает это. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Возможно =)
|
|
|||||
|
[+3 18.06.06]
|
Я защиту использую для того чтобы коды и пасворды скрывать код пусть читают)) Если поймут то герои, я сам его через месяц не пойму))
асв6 врятли будет вскрывать свфки защищеные от асв 5 так как там уже флеш 9 и ас3 и скорей вего у него будет встроен модуль асв5 для вскрытия флэшек версий 8 и ниже |
|
|||||
|
Et cetera
|
Пароли во флеше не хранят.
|
|
|||||
|
[+3 18.06.06]
|
А где их хранят. Например в игре есть пароль, который дается за выполнение определеного действия. И как ты представляешь этот пароль вне игры?
И так человек если декомпилирует ничего не узнает а большинство в хексе ради этого рыться не будут А защиту я ставлю одной строчкой: #include zashita.as Мне не в ломы. Знающие люди поймут как реализовано, а остальные пусть учатся. Совсем знающие мож даже взломают если не в лом)) Последний раз редактировалось PSoWP; 14.06.2006 в 22:19. |
|
|||||
|
|
На крайняк в коде хэши храни, но это самый последний вариант, а по-нормальному - прямо на сервере
|
4AM Games
|
Вообще никто не хранит пароли на стороне клиента, не в Java апплетах, не в SWF плеерах, не хранят.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|