![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
пишу такую вот простую штуку
getURL("javascript:alert('12345')"); компилю. Запускаю соответсвующий html и начинаются крики насчёт безопасности. Мол ваша флэха пытается обратится туда-то.... тэг allowScriptAccess поставил always. Реакции никакой. Что ещё надо сделать, чтоб его успокоить? Последний раз редактировалось Tanky; 05.06.2007 в 22:05. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Надо залить на сервер и тестить оттуда.
|
Et cetera
|
|
|
|||||
|
Про эти настройки я знаю. Если там прописать разрешение, то всё работает.
Но мне то надо, чтобы всё по-человечески работало ![]() Ситуация такая. Если swf и html на одной странице, то javascript нормально работает. Если на разных, то нет. На сколько я понимаю это лечится тэгом allowScriptAccess. Самое интересное, что раньше оно нормально работало. Сейчас после переустановки винды и флэша начались проблемы. Может какие-нить настройки в самом флэше есть? |
|
|||||
|
раньше и локально такие штуки прокатывали, без установки разрешений на сайте адоба. Сейчас же вылазит что-то типа test.swf обращается к test.html
|
|
|||||
|
вопрос снят.
попробовал поиграться с allowScriptAccess на сервере и всё заработало. Интересно почему он у меня локально так некрасиво себя ведёт, но это я переживу. Всем спасибо за ответы и сочувствие ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|