![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
Почему у вас $mailheaders в тело письма добавляется - хз, возможно потому что заголовки "От:" и "Ответить:" не воспринимаются адекватно. Я бы попробовал заменить их на "From:". Но впринципе - вариант с iconv, который iNils предлагает - должен работать, хоть по личным убеждениям он мне и не нравится ![]() |
|
|||||
|
|
К сожалению ни ваш вариант ни inils-a не работает(((( используя iconv как говорил iNils кодировка просто поменялась с °Ð¼ пÑ?ишел новый вопÑ?Ð¾Ñ на такую 袧邪屑 锌褉懈褕械谢 薪芯胁褘泄 胁芯锌褉芯褋 (((
смена "ОТ" на "From" то же проблемы не решила ... я в тупике... может проблема в gmail-е ??? может на ком нить другом будет по другому??? может такое быть? |
|
|||||
|
|
UTF - 8
если вы про это ... если не это ... то простите ...я совсем еще в этом зелёный на странице gmail-a то же кодирока UTF-8 Последний раз редактировалось ptirA; 27.03.2008 в 15:16. |
|
|||||
|
|
т.е. на странице письма должна быть windows - 1251 ? хммм....чет все равно не работает ... просто gmail какую бы кодироку там не ставил все равно оставляет UTF...не понимаю почему... попробую на mail слать ..или еще куда нить ...
|
|
|||||
|
|
спасибо...буду разбираться
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:43. |
|
|