![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте
есть вопрос Возможно ли запуск AIR приложения с портативного USB драйва (флешки) или как сделать мое приложение портативным искал везде но ответа не нашел |
|
|||||
|
listener
|
AIR-приложение не запустится на компьютере пользователя без предустановленного AIR-ранттайма.
Все, что здесь можно сделать - предложить пользователю установить его, скачав с офф.сайта, а затем только запускать приложение. Есть вариант записать инсталлятор на флэшку, но в этом случае следует внимательно изучить лиц. соглашение на использование среды AIR. Возможно, потребуется получить лицензию на распространение рантайма. |
|
|||||
|
|
вот и я смотрю на этот рантайм с его ограничениями и цинк мне представляется более интересной штукой...
![]()
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
listener
|
Как самостоятельный файл - нет. AIR-приложение еще требует инсталляции само по себе.
На флэшке вы передадите юзеру этот самый инсталлятор вашего приложения, не более. Юзер должен будет его установить (при условии, что рантайм уже установлен) и запустить, но уже не с флэшки, а со своего винта. В принципе, есть вариант установить приложение на своем компе и скопировать на флэшку папку с установленным приложением, должно сработать. Но это не факт, что без глюков. У меня при первом запуске с флэшки вывалилось-таки окно с предложением установить приложение, но само оно вроде запустилось. Попробуйте, отпишитесь. |
|
|||||
|
|
Есть платные решения, например http://www.airaveer.com/
При этом лицензия может понадобиться http://www.airaveer.com/support/faq/...air-licensing/ |
|
|||||
|
Цитата:
|
listener
|
Цитата:
Последний раз редактировалось alexcon314; 07.01.2009 в 00:06. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:33. |