![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день.
Есть у меня Видео проигрыватель собранный по частям. С помощью чего можно реализовать - когда убираем курсор с видео , кнопки пропадают - типа autohide skin?
Да здравствует то, благодаря чему мы не смотря ни на что! Последний раз редактировалось zveryuka; 27.07.2009 в 20:13. |
|
|||||
|
|
в FLV Playbaсk есть стандартный компонент, который Вы хотите реализовать.
И кстати в свойствах FLV Playbaсk можно настроить поведение вашего проигрывателя... там просто выставляете false или true. |
|
|||||
|
|
В том то и дело, что True AutoHide Skin не работает если Скин отключен.
Просто хочеться создать собственные кнопочки не пользуясь стандартными Скинами. Делать FLV Playbaсk в виде кнопки и прописывать RollOver and RollOut немного геморно получается.....Просто я думаю есть проще способ.
Да здравствует то, благодаря чему мы не смотря ни на что! Последний раз редактировалось zveryuka; 28.07.2009 в 16:51. |
|
|||||
|
|
Объединяешь все свои кнопки управления в один мувиклип, если уже так. то вообще хорошо, если нет, то малость придётся код подредактить, но это мелочи.
Создаёшь некий прозрачный прямоугольник, покрывающий определённую часть экрана, хоть весь. Как удобней, и задаёшь свойства RollOver and RollOut. А дальше кодим. import mx.transitions.Tween; import mx.transitions.easing.*; vot.onRollOut = function() { scinbar.varTween.stop(); scinbar.varTween = new Tween(scinbar, "_alpha", Regular.easeOut, scinbar._alpha, 0, 0.5, true); }; Вот и всё)) ![]() Добавлено через 1 минуту А чтоб назад всё вернулось, дописываешь функцию vot.onRollOver = function() { scinbar.varTween.stop(); scinbar.varTween = new Tween(scinbar, "_alpha", Regular.easeOut, scinbar._alpha, 100, 0.5, true); }; Ой мама дорогая, фига как это давно всё спрашивалось-то, Надо на числа смотреть иногда. Последний раз редактировалось Napalm_Rain; 22.07.2010 в 03:36. Причина: некорректный код |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|