![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Почитал форум и инет так и не нашёл.
Увидел 2 варианта, преобразовать всё в символы или сделать разделение. А возможно ли реально ВСТРОИТЬ шрифт во Флеш (fla и swf)??? |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Если у вас текст динамический, то не только реально, но и делается в половине случаев.
Ищите по слову "внедрение", а не "встроить", так называется термин. Если у вас текстовое поле статическое, о внедрении можете не беспокоиться, все и так будет работать. Последний раз редактировалось mooncar; 02.03.2010 в 19:31. |
|
|||||
|
|
Цитата:
В одном из динамических полей нажал внедрить. Внедрил цифры и кирилицу. В статических полях всё так же левый шрифт, в динамическом другой, но явно не Калибри( Внедрение шрифта в библиотеку не помогло( Последний раз редактировалось dj_pont; 02.03.2010 в 23:19. |
|
|||||
|
|
я для страховки всегда шрифт импортирую в библиотеку (5Кб максимум - не большая плата за адекватность отображения, перевод в кривые может тяжелее вылится), и все поля юзаю именно с ним по выбору - проблем не наблюдается ни на каких системах.
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Проверьте, что у вас стоит "Anti-alias for readability" или "Anti-alias for animation"... там еще System может стоять, может быть из-за этого, хотя я не спец.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
не подгружаю ничего, или надо? =) |
|
|||||
|
|
Цитата:
Короче ещё один минус Флеша нашёлся...нормально шрифт не вндрить( Добавлено через 32 секунды Цитата:
А я так понял при импорте шрифта надо ещё какой-то код прописывать в ролике или не надо?... |
|
|||||
|
|
подскажите новичку. Я внедрил трай тайп фонт в библиотеке , поставил галку растр и сделал статик поле выбрал новый шрифт и метод рендеринга "растровое изображение" по адоб руководству для CS3.
Нечего не получилось, шрифт не меняется. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|