![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
пожалуйста разъясните как организовать защиту контента при использовании fms,
есть fms и есть аудиозаписи, соответственно хотелось бы их как то защитить минимально, почитав об этом вроде уяснил что можно организовать такую схему при которой контент кодируется и отдается в зашифрованном виде а уж флешка его раскрывает. Но кроме слов не нашел ни одного примера об этом. Может кто сталкивался?
|
Erlyvideo
|
То, о чём вы слышали, называется RTMPE или RTMPS. Можно просто указать rtmpe вместо rtmp при соединении с сервером.
erlyvideo тоже поддерживает rtmpe |
|
|||||
|
|
RTMPE на сколько я знаю вообще открытый, с вещанием через 80 порт.
RTMPS это тот же RTMPE только работает через SSL соединение хотелось бы все таки еще что-то узнать о варианте с зашифрованным контентом
|
Erlyvideo
|
Нет, вы путаете с rtmpt. rtmpt*— это RTMP тунеллированный в HTTP.
RTMPE*— это шифрованный RTMP с обменом ключами. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Ещё есть flash access 2 сам его мучаю сейчас.
Много непонятного. 1. Из документации так и не понял можно ли просматривать ЛОКАЛЬНЫЕ drm файлы не из air, а при помощи плеера. В одних докаках пишут "онли аер" в других про плеер 10.1. Где истина? 2. Каким образом сделать progress download на локальный компьютер? В примерах файл сохраняется где-то в кэшах, а как его перенести в другое место и как сохранить ваучер?
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 11.01.2011 в 19:45. |
|
|||||
|
|
Цитата:
про flash access 2 читал, но кроме самой аббревиатуры ни чего полезного, как я понял суть в том что сделано так чтобы нельзя было его ни откуда достатать и контент ни где не хранится, в доках тоже действительно странно классы drm air-онли, с другой стороны в доках по flex 4.1 точно есть классы drm, в доках по fms настоятельно рекомендуют использовать open source media framework, типа делай так и да прибудет сила.. но как то все сомнительно
|
буду краток
модератор форума
|
OSMF годный фрэймворк, но опять же там нет примеров для работы с drm.
Проблема ещё и в том что адобы не дают пощупать FA2. А тестовых сэмплов кот наплакал.
|
|
Цитата:
![]() а я и не говорю что он плох просто примеров реально нет и не очень ясно что и как получается, плюс из не приятных моментов нативное приложение на голом AS3 у меня вышло в районе 10k в то же время фреймворк добавил соточку k за так
|
буду краток
модератор форума
|
Цитата:
По osmf куча примеров, туторов и готовых плееров. По fa2 - мало. Кстати, у меня плеер на osmf весит 64 кБ вместе со скинами кнопок и.т.п. Что я делаю не так?
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 12.01.2011 в 01:37. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|