![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ 1.0 08.10.14]
блогер
Записей в блоге: 2
|
Я когда-то писал про возможность осуществлять проверку debug/release версии сборки.
А теперь мне вдруг стало интересно - есть ли у меня возможность прописывать в конфигурационном файле свои собственные переменные, чтобы их значение распространялось на весь код, подобно примеру приведенному выше, - только с оригинальными переменными? |
|
|||||
|
|
конечно
|
[+ 1.0 08.10.14]
блогер
|
Я пробовал собственно по аналогии писать так:
И далее в коде обращаться к той же конструкции: Но компилятор запротестовал Последний раз редактировалось inozemcev; 05.05.2011 в 21:42. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
ключевое слово CONFIG::
а не DESIGN:: Хотя может и не прав
|
@inozemcev
имо дело в том, что FD переписывает дефолтный конфиг перед каждой компиляцией и твои установки просто не доходят до компилятора добавь в опции компилятора -define+=DESIGN::SOMENAME,"true" или -load-config+=myConfig.xml (а в нем уже свои определения) и все заработает |
|
|||||
|
[+ 1.0 08.10.14]
блогер
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Никто из вас уважаемые коллеги не использует связку maven+flejmojos+idea? Там параметры flex-config определяются в .pom документе, но есть свои тонкости. Может быть вы знаете как сделать аналогичные константы через .pom ?! Последний раз редактировалось inozemcev; 06.05.2011 в 16:27. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|