![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
собственно, можно ли подменить upState или downState у кнопки картинкой, подгруженной из вне?
делал што-то типа: съедает, но upState пропадает вообще. |
|
|||||
|
Я так понимаю, вы пользуетесь ужасным родным классом SimpleButton? Напишите свою кнопку, где это будет возможно.
А есть еще поиск, где можно найти это: http://www.flasher.ru/forum/showthre...F1%F2%E5%E9%F2
|
|
я не понимаю этой строчки и getDefinitionByName в частности))
попробовал по аналогии но эффект тот же ( |
|
|||||
|
|
так а просто new Bitmap() не попрет?
а в своей кнопке каким образом реализовать подгрузку картинки из вне? я может глупость какую спрашиваю, но чот правда не соображу как быть. |
|
|||||
|
|
бррр... так зачем же тогда так... эммм... извращаться?? или различия все же есть? и почему в таком случае мой первый вариант не работает? как туда непустой Bitmap поместить?
|
|
|||||
|
Это не извращения, это обычная практика. Контейнер - это Sprite, к примеру.
По идее надо просто так: Вообще адобовцы сделали непонятный класс. Если это не пройдет, пишите свою кнопку. КОнечно же, нужно сначала дожидаться, когда картинка скачается.
тут я Последний раз редактировалось КорДум; 10.06.2011 в 13:25. |
|
|||||
|
|
не прошло) вообще говорит, што контент пустой.
не пойму, как мне сделать upState спрайтом. мне нужно сделать спрайтом фон кнопки? т.е. я создаю кнопку, в ней на upState помещаю фон, который является наследником Sprite? и менять тогда не upState, а его ребенка, т.е. фон? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|