![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
или так
var xmlStr:XML = <node>123</node>;
|
|
Цитата:
Честно говоря, обрабатываю ответ сервера. В основном там идет xml, но иногда и всякий мусор приходит. Мне нужно отделить мух от котлет. Я могу сделать это позже, уже на этапе анализа xml после парсинга (не смог распознать ответ - значит мусор), но хотелось бы на входе. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ежу понятно, что строка-xml тоже вызовет ошибку Так как все-таки идентифицировать xml? |
|
|||||
|
Может через children отследить? Если формат конечно же будет типа: всегда XML с узлами или мусор в виде строки.
var xmlStr:XML = <root> <node>123</node> <node>321</node> </root> trace(xmlStr.children()); trace("--------"); xmlStr = XML("123"); trace(xmlStr.children()); <node>123</node> <node>321</node> --------
|
Если состав хмл известен можно по hasOwnProperty. Или попробовать взять имя корневого элемента.
Добавлено через 3 минуты Или еще вот вариант, непроверенный. Пришла какая-то строка resStr.
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку. Последний раз редактировалось GBee; 29.07.2011 в 15:36. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Интересно решение на уровне определения типа содержания входящей переменной. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:48. |
|
|