![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1.3 07.12.11]
|
Сегодня обратил внимание на то что у меня нет точки с запятой в конце строки, а все компилит.
Думал мож глюк... запустил в FD все равно компилит... перегрузил комп... никаких изменений Так и должно быть? ![]() |
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Да, по синтаксису точку с запят ставить надо. Но если вы переносите код на след строку, компилятор автоматом ставить ;
Например
|
[+1.3 07.12.11]
|
эээ....чет это как-то некрасивишно компилятор делает...это так сначала точку с запятой забудешь поставить, потом первую учительницу, а потом и родину ...
|
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
ну так вы и не забывайте! Все приходит с возрастом
А иногда приходит то, что забываешь ситавить. Я в последнем проекте в 30 классах - аж 2 раза забыл поставить))))))))))))))) ой как же я расстроился ![]()
|
|
|
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Ну любая фигня непонятная - есть глюк
![]() Вот мне непонятно нафига директива use в as3. Есть use namespace , почему бы не сделать было useNamespace - а так выходит отдельная директива больше не имееющая никакого использования.
|
[+1.3 07.12.11]
|
потому что работаю на С++(AS просто балуюсь)... и в Си такие вещи не проходят.. )))), а тут все компилится... Просто везде в примерах точка с запятой стоит в конце... вот и подумал что м.б. глюк
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Ну вроде все выяснили, даже наболтали лишнего. Пора закрывать.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|