![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
А, понял. Мне нравятся подвижные игры, с элементами соревнования, но нечто именно с целью: догоняшки не катят.
Это очень круто, когда жмешь по кнопкам не пальцами, а двигаешь телом. Возможно, я про кинект и всё такое.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
во-первых, в Моровинде была какая-то своя ни на что не похожая атмосфера.
во-вторых, можно было играть как вздумается, т.е. не обязательно идти по сюжетной линии, а наоборот, интереснее было отойти от нее при первой возможности. + Цитата:
|
Цитата:
Я тут в зомботрон поиграл, там мелочи тоже очень хорошо влияют на атмосферу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я бы сказал "контролируемая свобода действий". Побочные ветви должны дополнять основной сюжет, а не противоречить ему. Иначе игра рассыпется на кучку мелких никак не связанных миссий.
Добавлено через 3 минуты И да. Основной сюжет должен быть.
|
Цитата:
|
Такт. шутер - современность, от первого лица, с высочайшим качеством графики, с макс. правдоподобностью, без квестов (хотелось бы стратегической линии, но ни разу ещё не видел чего-то что "зацепило" бы, в основном напрягает). С возможностью кикать аимщиков ))
GodGame - не встречал ещё хорошего варианта. Здесь и угадать трудно: всё или слишком легко, или слишком запутанно и непонятно (не логично). Если кто встречал хорошую реализацию - порекомендуйте. Буду признателен ) Чуть, чуть подумал и пришел к выводу: не нравятся игры с элементами фэнтази - артефакты, суперсилы, боги, зомби и пр. хлам... Видимо потому, что игры интересуют исключительно как имитаторы реальности. Отсюда вывод - чем лучше игра моделирует реальность, тем она идеальнее. Для меня конечно. ) Последний раз редактировалось fish_r; 09.12.2011 в 02:14. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| игра , идеал |
|
|