![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем доброго времени суток!
Прошу о помощи: Есть текстовое поле (c_n.nameInput) и кнопка. По нажатию на кнопку происходит следующее: var UR:URLRequest = new URLRequest(main.Host + "new_user.php?name=" + c_n.nameInput.text)); var UL:URLLoader = new URLLoader(UR); проблемы две: 1 на echo $name вылазиет не текст который я вбил, а вопросы. 2 если через браузер вбить ссылку с русским текстом, отображается на выходе нормально но, следом идет скрипт: и в базе данных сохраняется пустое значение в поле name кодировки у базы данных и php файла UTF-8 Unicode (utf8) Что я делаю не так? |
|
|||||
|
|
после подключения к бд есть строка
файл as тоже в utf8 (не думаю, что от того, в какой кодировке исходный файл что-то зависит). На скобку не обращайте внимание, я основную суть писал. От шрифта текстового поля зависит что-нибудь? Добавлено через 24 минуты Причем, если в php файле просто написать $name="русский текст"; То он в базу данных внесется.
|
попробуйте так, и
var UR:URLRequest = new URLRequest(main.Host + "new_user.php?name=" + c_n.nameInput.text)); var UL:URLLoader = new URLLoader(UR);
|
|
Спасибо, помогло! только если через POST.
Часовой пояс GMT +4, время: 14:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|