![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
А я и не переходил, просто вот пришлось as3 изучить немного.
вот пример. package test { public class Main extends Sprite { public function Main():void { } } } class work { static function test():void { } } flashdevelop использую. Последний раз редактировалось udaaff; 05.06.2012 в 17:24. |
|
|||||
|
У FlashDevelop с рефакторингом почти никак.
Т.е. придется ручками большую часть переименовывать (он, конечно делает вид, что что-то умеет, там в менюшках какие-то комманды есть - не верьте )1. Берёте work, переименовываете в Work, чтобы _не_ злить коллег 2. Создаете класс Work в том же месте, где лежит Main 3. Копируете туда содержимое этого бывшего внутренним, класса Вот так содержимое Work.as должно выглядеть: А потом уже думаете логично ли его в пакете оставить, или оно еще где используется и логично поместить его в другое место, где его с большей вероятностью будут искать. Последний раз редактировалось expl; 04.06.2012 в 01:12. |
|
|||||
|
У AS3 очень хорошая документация, вот здесь есть все про пакеты:
http://help.adobe.com/ru_RU/as3/lear...0204-7f9e.html |
|
|||||
|
|
быстро перекинул, как expl описал.
Имеем вот такое. для каждого свежесозданного класса. Цитата:
Беглое гугление выдало, что такое бывает, когда конфликт с именем собственных пакетов Адоба, что не есть этот случай. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Писали бы сразу- мы все взяли у Java, кроме вот этого и этого. |
|
|||||
|
пакеты Адоба - это первая ссылка в гугле при наборе adobe help, если что...(по крайне мере у меня)
|
|
|||||
|
|
Имеется в виду, что там вода(в основном про ООП), а не действительно полезная инфа.
|
|
|||||
|
Цитата:
Просто меня эта ошибка тоже слегка обескураживает, не видел её нигде. |
|
|||||
|
|
Спасибо, expl
Решилось выкидыванием всех файлов с классами в отдельную папку и цепляемся к ним через global classpath. Вроде даже все завелось. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|