![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброго времени суток. Не подскажете в чем проблема? Встраиваю изображение через Flash Builder все ок, он добавляет изображение в папку assets и генерит такой вот код
Если тоже самое сделать во flash Develop то это не работает, изображение не отображается. Нужен обязательно этот способ, т.к. много одинаковых изображений, не хотелось бы делать через Embed т.к. он создает отдельную копию для каждого запроса. Последний раз редактировалось Varyag; 11.07.2012 в 18:45. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Это динамическая подгрузка, т.е. assets должны лежать в той же папке, что и флэшка.
В FB по умолчанию - это bin-debug, в FD - это bin. Поменяйте настройки проекта в FD. Для того чтобы встроить в swf, надо писать и assets должны лежать в той-же папке, что класс mxml или со слэшом впереди тогда assets должны лежать в src
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 11.07.2012 в 18:54. |
|
|||||
|
|
Спасибо. С Embed работает все в порядке. Наверное не совсем правильно вопрос поставил.. Я хотел узнать, как можно сделать в разметке так, что бы каждый такой image
обращался к оному файлу, а не встраивал для каждого разные копии. Если, это конечно возможно.. В пример как аналог source в .net. Может я ошибаюсь и Embed делает только одну копию для всех одинаковых файлов..? У меня стоит проблема, того что флексовая загрузка, проходит очень медленно, поэтому стал грешить на Embed.. В чем еще может быть потеря производительности? |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Со слешем впереди лучше не делать, т.как можно перепутать с абсолютными путями.
По поводу того, чтобы один и тот же - на сколько я понимаю, с флексовым Image такое не прокатит (но может быть знатоки меня поправят). Что я обычно делал - наследовался от UIComponent, добавлял ему свойство source:BitmapData и этому свойству назначал BitmapData которую уже как-то сам загружал, кешировал и т.д. Не знаю, возможно мне просто было лень разбираться с флексом, и механизм такой в нем имеется, но по доброй памяти, если задача занимает всего пару часов - лучше сделать самому, чем доверять флексу - меньше багов потом править.
|
буду краток
модератор форума
|
Можно заэмбедить отдельно класс и написать
а в Image уже Или уже готовый спрайт/битмап.. В общем, всё подряд) http://help.adobe.com/ru_RU/FlashPla...ge.html#source
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 11.07.2012 в 21:19. |
|
|||||
|
|
Спасибо большое!
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Если начинается со слеша, то это путь построенный от корня проекта (source-path параметр компиляции) Если НЕ начинается со слеша - путь построенный от файла с объявленным мета-тегом Embed |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
|
Ну я так и написал)
|
Modus ponens
|
Ну так а как вы по-другому зададите абсолютный путь на Юникс операционной системе? Там по стандарту, если путь начинается со слеша, то это абсолютный путь. Предположим вы создали у себя в проекте папку с названием bin и предполагаете, что компилятор найдет ее по пути /bin, а этого никогда не случится на Макинтоше или в Линуксе / ФриБСД / Солярисе. (Или на Маке эта папка переименована в Applications - ну так та же проблема будет, но только с другим именем, а их есть еще куча и всегда можно добавить).
Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|