![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вот сделала чтоб анимация происходила только в видимой области, а так же применила cacheAsBitmap (правда разом ко всем мувиклипам + к их детям с помощью отдельного класса, поправьте меня если это действие некорректно). Всё конечно стало быстрее, но не достаточно, так как я хочу чтоб эта флешка воспроизводилась даже на слабых устройствах.
Флешка во вложении. |
|
|||||
|
|
Hauts, Ясно, хочу попробовать применить его вручную к неанимированным...
С помощью видео, думаю, нельзя. Там интерактив ожидается. |
|
|||||
|
|
А если вам совсем убирать со сцены области (removeChild), которые точно не видно?
Так, допустим, если видна сцена с бабушкой и внуками, то добавленными должны быть только сцены, собственно с бабушкой и внуками, предыдущая (порт) и следующая (монастырь, если я правильно понял), а остальные — удалить, чтобы на их отрисовку не тратилось время. После того, как произошел переход на следующую «картинку» (монастырь), нужно удалить все, кроме бабушки с внуками, монастыря и свадьбы и т.д. Т.е. добавленными должны быть только текущая, предыдущая и следующая «картинки».
|
|
Srednas
Я попробовала задать visible=false этим областям. Вроде принесло плоды. Или лучше их вообще удалять? Подскажите пожалуйста равносильно ли скрытие и удаление для разгрузки? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|