![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Начал разбираться с mysql+php+flash
Все вроде путем, тока недогоняю как их пхп забрать данные.
Сейчас уже несколько часов бьюсь с тем, чтобы получить данные от скрипта, может моЗГ не от туда растет? Везде натыкаюсь на loadVariables, но эту команду девелопер незнает) Подскажите плс. Добавлено через 1 час 6 минут Промучился час с sendandload.. тоже без результатно. хелп Добавлено через 1 час 42 минуты мм.... Вычитал, что в ас3 все это делается через урллоадер... |
|
|||||
|
Скрипт должен отправлять ответ в виде http query, то есть пар ключ=значение
можно простейший пример написать, например так:
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=194791 |
|
|||||
|
|
Как из скрипта то отправить я понимаю, мне не принять, точнее я принимаю, тока принимается весь файл целиком, а не только переменные.
Добавлено через 2 минуты А по ссылке много сложного(для меня кода), мне бы 3и строчки с переменной, урлом, и лоадом) и чтобы работало)) |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Вот в том то и дело, что в любом случае надо разбираться!
Нужна база! Код без излишеств, который выполняет конкретно свою задачу. Я вот на дергал куски кода и смонстрячил выдяргивалку переменных из пхп, тока я непонимаю как половина работает. зачем оно такое? package { import flash.events.Event; import flash.events.IEventDispatcher; import flash.net.URLLoader; import flash.text.*; import flash.display.Sprite; import flash.net.URLRequest; import flash.net.URLVariables; import flash.net.sendToURL; // я подключил все библиотеки, которые просил компилятор. import flash.events.MouseEvent; import flash.net.* // import net.kaegi.loaders.VarLoader; public class Main extends Sprite { public function Main() { var url:String = "http://bjiactb.60ru.com/test.php"; var request:URLRequest = new URLRequest(url); request.method = URLRequestMethod.POST; var save:URLVariables = new URLVariables(); save.id = 10; save.hp = 1; request.data = save; var loader:URLLoader = new URLLoader(); loader.dataFormat = URLLoaderDataFormat.VARIABLES configureListeners(loader); try { loader.load(request); } catch (error:Error) { trace("Unable to load requested document."); } function configureListeners(dispatcher:IEventDispatcher):void { dispatcher.addEventListener(Event.COMPLETE, completeHandler); } function completeHandler(event:Event):void { var loader:URLLoader = URLLoader(event.target); trace("completeHandler: " + loader.data); var load:URLVariables = new URLVariables(loader.data); trace(load.var1); trace(load.var2); trace(load.var3); } } } } ----- Что делает команда Для чего надо function configureListeners(dispatcher:IEventDispatcher):void { dispatcher.addEventListener(Event.COMPLETE, completeHandler); } ---- И в догонку вопрос, из пхп приходят переменные кроме первой. как лечить? var0 приходит как неопределено. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Еще более коряво код нельзя было оформить? Чтобы тем, кто вам помогать будет, еще тяжелее было его читать.
|
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Там же значение переменно = 0. А известно что 1 - true, а 0 - false Или он выдает null / undefined ? |
|
|||||
|
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
пишет undefined |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Раз вам тяжело поправить свои сообщения, то учимся оформлять код.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|