![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Если ты смотрел этот эффект недавно, кинь его сюда, на форум. Уверен, что ты попался на какой-нить хитрый трюк, или просто выпил много пива.
![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Да, я тоже видел этот банер, он при наведении мышки выходил за размеры самого мувика, но по моему это была реклама сигарет....
|
|
|||||
|
|
Хех пива не пил...
![]() Вот еще такой же прикол нашел... 2 раза смотрел все работает... http://freelancer.ag.ru/thoughts/fallout3.shtml тут вообще прозрачная область как хочет подифицируется КАК?!?!??!
|
|
Блин!!!!!!!!Господа! На майл.ру такой рекламы выше крыши!!!
Тлько что видел рекламу чипсов в таком же духе! Прибежал сюда спросить КАААААААААААК!!!!!!!!!???????? |
|
|||||
|
|
хотелось бы конкретных предложений как такое сделать....
|
алкаголик и придурок
|
Цитата:
|
|
|||||
|
А в шкафе кто-нить эту ссылку пробовал открывать? У меня чегой-та не получаетси... Уж не в слоях ли дело?
|
|
|||||
|
топик открыли чтоб решить как энто сделано, а все пишут где энто видели)))
а вот я например видел это на том же поганом рамблере, тока уже это ыбл баннер майкрософт, они вообще охерели, там при НАВЕДЕНИИ вылазает окно на 1/4 экрана, ну а в нем уже сам роллик, думаю скоро все баннеры будут выглядеть именно так, пока ктонить не просекет энто, и не прикроет эту лавочку
|
Народ тут уже на эту тему столько воды было налито... Юзайте поиск, повторяться не хочеться были и примеры. А в двух словах - это транспареный свф в диве ну или в ифрэйме. Нормально смотриться только в ИЕ
|
|
fisher thx.... нашел....
если кому нать то в поиск transparent вводишь и все.... ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|