![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 19.02.17]
|
|
|
|||||
|
listener
|
Сабир, ты реально считаешь, что раздел "Флейм" форума "Флэшер.ру" достоин вот таких вот постов (таких, как твой последний, который я только что удалил)? Ответь, пжлста.
Если ты действительно так считаешь, то у меня для тебя плохие новости. Если ты так все-таки не считаешь, то нафига ты тащишь сюда разного рода помои? Можешь расценивать этот текст, как вежливое предупреждение. |
|
|||||
|
alexcon314, при таком публичном предупреждении было бы круто знать контекст того, что ты удалил
теперь любопытство берёт верх и я ничего не могу с собой поделать.
|
Что есть этот мировой рейтинг? Под "мировым" сейчас принято понимать "западный". Я лично уже давно не обращаю внимания ни на какие рейтинги, потому что сейчас все очень политизировано, даже спорт и ни о какой честности рейтингов даже речи идти не может.
|
Наши помойки лучше западных. Рэйтинги это не отображают.
Старики моложе. Цены растут медленнее. С работы вышвыривают не так резко. Запах есть - таки это не цветение? ))))) |
|
|||||
|
listener
|
Сабир, я считаю, что постинг туповатых демотиваторов на тему "в какой плохой стране мы живем" - это не для флейма на флэшере.
Я, конечно, понимаю, что у тебя, возможно, припекло и вообще невтерпеж, но тут бомбить не стоит. Так понятнее? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|