![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
a davaite vikladivat udachnie scripti ..... a? vot prjam suda....
poluchilos chto to - napishi...... a??? kak vam..... lubie.... na vseh anglojazichnih forumah tak..... ne ishodniki... a prosto scripti .... naprimer??? nu vot ... Load bol'shogo text contenta.... onClipEvent (load) { loadVariables ("data.txt", this); var textLoaded = false; } onClipEvent (enterFrame) { if (!textLoaded) { message = "Loading text file..."; } } onClipEvent (data) { textLoaded = true; message = "The text files has been loaded..."; } prosto??? da.... no ved kto to i ne znaet...... dik davaite drug drugu pomogat..... uveren chto u kazhdogo naidetsja para - troika udachnih scriptov... nu kak??? |
|
|||||
|
don't panic!
|
Для этого надо отдельный раздел.
Не писать же все это прям на форуме (потом по форуму обыщешься) Да и потом такие вещи не особо нуждаются в обсуждении: их надо либо оставлять, либо удалять - в зависимости от того, насколько действительности удачны эти скрипты. Вот был бы такой раздел (типа Source Codes) - тады б действительно было круто. |
|
|||||
|
Поддерживаю идею создания раздала
|
|
|||||
|
Да неполохо вобщемто но исходники тоже вроде ничего. А красивые куски выкладывать - да еще и разжевывать вроде бы и жаба душит
. Молодеж и так пооборзела - совсем думать лениться с такой дурью иногда лезет. Еще и объяснить толком не хочет что нужно - лень два лишних слова написать. Ей бо жаба. У меня вот какая мысль была - чтото типа закрытого форума - для своих. Вот там можно было и покалякать о делах наших скорбных. Можно и кодом хвастонуть . А молодеж пусть стремиться. Эко меня старого растащило з.ы. Ты работу то нашел? Смотрю опять картинку поменял. ![]()
|
виртуальное земноводное
|
Любой кусок кода можно показать в исходнике
![]() 2 Рыбак: Поддерживаю! Высказывания, типа, где достать а не как сделать, в последнее врямя слышу часто.
|
|
2Fisher: s rabotoi vrode vse OK... etomu i posvjashena "podpis".... rasskazhu vse v ponedelnik.....
a naschet coda i ushodnikov - nafiga lepit ishodnik esli ti hochesh pokazat kakuyu-to function???? kakoi to kusochek.... ja ne prav? |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Т.к. идею раздела "теория програмирования" не поддержали.
Мысля! Обращение ко всем присутствующим. Если написали код, но что то в нем смущает, сделайте топик типа: Optimal: ********* например: Optimal: Drop in Target Zone Выложите исходник. Так общими усилиями можно вывести оптимал, а потом кинуть его в исходники.
|
Да я вообщем то сам всегда ратую за открытость. Но иногда этот код в таких муках рожаешь. Просто на уровне инстинкта жалко - как дитя. Своим не жалко (и так посмотрят
), а залетным жалко![]()
|
don't panic!
|
Тут я смотрю трэд для старых и мудрых...
ну-ну. а шибко остроумный код все равно никто не выложит. это само собой разумеется. Тем не менее было бы неплохо такие вот мелкие вобщем-то, но полезные фишки (типа как вначале раздела) собрать в один раздел. опять же у старых и мудрых появится новое место, куда можно послать бедолагу-новичка (а то что все время в поиск да в исходики !) |
|
|||||
|
|
Ребят, всё хорошо но...
Если зделать так называемый раздел "для своих" , то только там все знающие "свои" люди сидеть и будут! И остальным "не своим" помогать не будут! И будет так, что все кто хочет чему-то научиться не смогут... Или смогут но только сами... (Сами это хорошо но... медленно) какая же польза будет тогда им от форума? ЭТО дискриминация !!! Я хочу сказать что это сродне расизму ! (ну насчёт этого я загнул... чуть-чуть...) Пример: Человек общается и обменивается знаниями только со своей расой. А с другой не хочет потому - что они другие (в нашнм случае не "свои"!(не крутые, не умные и т.д.) и получается что все дигенирируют т.к. Полного обмена знаниями не происходит! Например: Если-б Американцы изобрили картофель FREE и не поделились с нами этим "изобритением" (рецептом), то у нас бы и небыло - бы этого картофеля!! ВО КАК!!! Конечно... вам своим - терять не чего! И ещё! Нельзя про всех " не своих " говорить что они нехотят учиться, а хотят сразу готовое, ленивы и т.д. Не все такие, есть много людей которые неленяца..! (Я к примеру все исходники изучаю и "химичу" с ними до тех пор пока не пойму что каждая строчка означает... а ещё умные и полезные высказовывания в форуме к себе в блакнот копирую (с Авторами!) Кароче я за раздел удачных скриптов Но , против раздела "только для своих " !!!!!! Люди, всем кому не всё-равно ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ !!! (спасибо что дочитали до конца .)
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|