![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
первое, что бросается в глаза - не хватает контраста .
всё в единообразной тускло-серой гамме. эту тусклость подчёркивает заголовок, лого, кнопки, выполненные в таких же "бесцветных" тонах... верхушка пустовата. заколовок , т.е. название фирмы. "технический центр" - ... есть одно маленькое, но полезное правило: старайся применять поменьше эффектов к мелким текстам. в данном случае у тебя их по меньшей мере два, что совершенно не оправдано. на мой взгляд было бы намного опрятнее выполнить заголовок, без применения эффектов (или в крайнем случае с одним) и выбрать более контрастный цвет. koi8 win cp iso mac не очень удачное расположение , придающее лишь впечатление беспорядка. куда аккуратнее было бы расположить их горизонтально. далее.. ты совершенно не использовал фотографии , иллюстрации - а это элемент, придающий странице "жизнь" - это - краски, это - разнообразие, это - привлекательность, в конце концов... кнопки опять таки - цвет... не хватает жизни, всё сливается в единую тусклую массу.. на таком тёмно-сером фоне вполне подошёл бы и белый шрифт. фу... что-то многовато получилось. ну ладно, пока достаточно ![]() удачи ![]() Последний раз редактировалось nataly; 19.11.2001 в 12:28. |
|
|||||
|
а что делать со счетчиками?
|
а бог его знает...
вообще-то у хоста стоит перекодировщик, эт я так на всякий (вдруг что полетит)... если сильно мешает могу убрать
Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|