![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Господа,
подскажите как определить случай ошибки loadVariables например нет такого адреса или адрес не отвечает. С уважением Евгений |
|
|||||
|
попробуй грузить контрольную переменную и проверять в муве ее наличие - если есть - то все ок,а если нет ...........
|
Ветеран форума
|
onClipEvent (data) {
} data - Инициализация команд при получении данных в командах loadVariables или loadMovie. Когда это связано с командой loadVariables, событие data происходит только один раз в момент окончания загрузки последней переменной. При использовании команды loadMovie, событие data может быть многократным, по мере подхода новых данных. |
|
|||||
|
|
да я не про это.
я про то что например укажу я loadVaribales("index.php".....); а такого файла нет? и как эту ситуацию отловить во flash что бы окно с ошибкой вывести??? я вижу выход один тока по таймауту. вот и спрашиваю есть еще какие идеи или механизмы на этот счет? |
|
|||||
|
  акула
|
можно заменить дефолтовую страницу ошибки на сервере, своей, начинающейся с error=1& а дальше текст для броузера. Примерно так. Наверняка.
![]() |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Я таки не понимаю: а чем не устраивает вариант, который предложил гражданин Novikoff?
|
  акула
|
Crazy а тем, что ее нужно ждать в течении тайм аута, в то время как ответ сервера может быть получен быстрее. Копране ву?
|
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Хочу подробностей.
![]() Пусть по указанному URL возвращается список пар "переменная=значение" с соответствующим квотингом. Последней парой стоит "guard=1". Во Flash'е мы выставляем guard=0 и загружаем переменные. Загрузка продолжается до таймаута или ошибки любого рода. Если по завершению операции guard=1 -- значит данные загрузились. Если guard=0 -- была ошибка некоторого рода. Где огрех в логике?
|
  акула
|
у тебя стоит тайм аут 30 сек. Если ты запросишь не существующий файл, твоя переменная guard не прийдет, и ты будешь ждать 30 секунд. Зато если сервер вернет переменную BadURL=1 и ты будешь за ней следить, то ждать не придется, результат будет получен быстрее. Вот и вся разница.
![]() |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Если я запрошу несуществующий файл, то немедленно получу от сервера ответ с "Error 404".
Ты провел эксперимент и установил, что Flash после получения "Error 404" продолжает ожидание?
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|