![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Народ кто знает сколько надо в байтах загрузить (внешний файл), чтобы достоверно считать getBytesTotal?
(задумавшись: интересно я правильно выразился?...)
|
don't panic!
|
*трагическим шепотом*
тссс... этого никто не знает... главное - во время прелоуда проверять не просто чтобы getBytesLoaded() == getBytesTotal() а еще getBytesTotal()!=0 потому как флэш может просто не успеть что-либо принять и сразу получится 0 == 0 ![]() |
|
|||||
|
я немного по-другому понял
![]() сделай во флеше гетБайтВсего и запиши на бумажку выйди в виндоуз или дос и посмотри свойства точнее размер файла. и посчитай их разницу по модулю ![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
![]() Кароче трабл такой, я подгружаю 3 swf-ки одновременно, есть прогрессбар, я считываю байтТотал всех их, так вот он сначала доходит до половины, потом вдруг понимает, что это только первый начал грузиться, отскакивает назад, начинает загружать уже какбы сумму первого и второго, а потом наконец получает байтТотал и от третьего, и вот только теперь прогрессбар работает верно. Я так понимаю, что в каждой сфв-ке есть вначале файла служебная информация, она занимает Х - байт.... Внимание вопрос: чему равен Х? ))
|
Наверх!
Значит нихто незнает?
Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|