Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 15.07.2002, 21:10
Смольный (Smolniy) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Смольный (Smolniy) Посетить домашнюю страницу Смольный (Smolniy) Найти все сообщения от Смольный (Smolniy)
  № 41  
Смольный (Smolniy)
Человек и Здание

администратор
Отправить сообщение для Смольный (Smolniy) с помощью ICQ
2 Subzero
Фильтры делают чтобы их обходить. Это будет поямой вызов любителям. У меня значительный опыт обхода фильтров, я знаю как это делается. Ну будет форум изобиловать иннахами и т.д., что, будет лучше?

2 Wave
Я все-таки считаю, что тебе было бы правильней обсудить эту тему в частной переписке с Виллом. Я так считаю.

2 0LA
Мы обсуждали это частным образом. Зачем поднимать эту тему снова и снова? Повторяю - за постоянное, вызывающее, нарочитое хамство!!! За отсутствие малейшего проблеска мысли в словах! Этого достаточно.

Всем любителям лексических измывательств - добро пожаловать на www.udaff.com, там вы будете в своей компании.

Старый 15.07.2002, 21:19
Смольный (Smolniy) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Смольный (Smolniy) Посетить домашнюю страницу Смольный (Smolniy) Найти все сообщения от Смольный (Smolniy)
  № 42  
Смольный (Smolniy)
Человек и Здание

администратор
Отправить сообщение для Смольный (Smolniy) с помощью ICQ
2 derhab
---------------
Пожалуй, матерные слова, самые энергетически емкие в русском языке, и в них самих нет ничего плохого или хорошего, это только контейнеры, что в них вложено, зависит от человека, употребляющего их и соответственно от воспринимающей стороны... Многим мешает просто ханжество, а большинство просто не умеет матерится, на самом деле это может быть просто искусством, поймите, это живой язык!
---------------

Я не позволю себе заниматься такими словесными изысками например в присутствии дам. И дело не в ханжестве. Контейнер может быть любым, и вовсе не нужно выбирать те которые погрязнее. Это принцип Шапокляк или Жириновского. Воспринимающая сторона _может_ воспринять твои слова не так как ты предполагал - избегай двусмысленностей. Тем паче, что это несложно. Ты прав - мат энергичен, но тот кто вместо дипломатии использует атомную бомбу, признается в собственной ограниченности и бессилии. Изложите _остальными_ словами ту же мысль столь же доступно. Вот где доблесть. А не в том чтобы "ввернуть".

Старый 15.07.2002, 21:30
derhab вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для derhab Найти все сообщения от derhab
  № 43  
derhab

Отправить сообщение для derhab с помощью ICQ Отправить сообщение для derhab с помощью Skype™
2 Смольный Мне кажется, что иногда нельзя адекватно заменить мат. Не потому что невозможно подобрать цензурное слово!!! Нет проблем, всегда можно заменить одно другим, но тут как бы теряется некая соль, окраска того что ты хотел выразить. Да, по моему, культурный человек всегда в состоянии почувствовать ситуацию, определить уместен здесь мат или нет. Мат не является только средствои оскорбления!
Ладно... Это все только мое мнение.. Правда, я знаю достаточно тончайших людей которые его разделяют. Не хочется спорить. А насчет, мата на форуме, кажется все однозначно должно быть, если в правилах пользования он запрещен, значен он непозволителен. Каждый, кто регистрируется эти правила читает, и если принимает их, то... все ясно, короче :)

Старый 15.07.2002, 21:35
Colombina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Colombina Найти все сообщения от Colombina
  № 44  
Colombina

Отправить сообщение для Colombina с помощью ICQ
2derhab:

Цитата:
я знаю достаточно тончайших людей которые его разделяют.
"Тончайших" - в каком смысле? Если в душевном, то кто определяет эту "тончайшесть"? И были бы они таковыми, если не разделяли Ваше мнение?
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг.

Старый 15.07.2002, 21:38
derhab вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для derhab Найти все сообщения от derhab
  № 45  
derhab

Отправить сообщение для derhab с помощью ICQ Отправить сообщение для derhab с помощью Skype™
2 Коломбина Я не составляю своего мнения о людях по тому принципу, разделяют ли они мое мнение... Вы цепляетесь к словам

Старый 15.07.2002, 22:47
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 46  
Wave
еретик

2 Смольный

никто не круче. я привел пример того, что матерные слова могу применяться в контексте содержательной беседы.
у меня тоже есть знакомые, которые не применяют мат. невермайнд.

касательно топика, он как то из обсуждения действий модератора плавно перешел на обсуждение применимости ругательств в русском языке

основываясь на нем диссертацию писать можно...

и все же это не приватная беседа, потому что так же точно можно было предупредить Алекса (Рета) в частном порядке

ругательства на удаве отвратительны, потому что возведены в культ. это не наша помойка, и слава богу.

я - за.

Старый 16.07.2002, 03:09
Maniac_ua вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Maniac_ua Найти все сообщения от Maniac_ua
  № 47  
Maniac_ua

Cool Внатуре

Ну вы развели валанье - плавненько съехали от темы!

Люди помоему кто то забыл что это форум а не чат

Старый 16.07.2002, 03:49
Colombina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Colombina Найти все сообщения от Colombina
  № 48  
Colombina

Отправить сообщение для Colombina с помощью ICQ
2derhab:

Возможно. Сорри, конечно. Принцип дурацкий. Просто часто начинается разговор о том, что "меня не поняли", "я тут другое имел в виду", "меня не слышат", а на деле выходит, написано одно - подразумевал другое. Выражайтесь яснее, плиз, я не знаю Вас хорошо, чтобы предугадывать, а чтобы Вы хотели сказать... Удачи!
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг.

Старый 16.07.2002, 12:22
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 49  
Ret
Красная крыса

нашли о чем поговорить...прежде в голове надо порядок навести да и просто вырости, а вот потом применение этих самых слов плавно отойдет на 2 план. даже мой дирехтор - очень известный человек в кругах творческих личностей не только в СНГ, бывает позволит себе высказаться грязно, предварительно сказав что бы не обижались...

и ничего, все нормально реагируют...

Старый 16.07.2002, 12:35
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 50  
Ret
Красная крыса

2 Коломбина

я так понял о неясности высказывания это в мой огород камень, ну так многие меня вполне прекрасно поняли, и поняли как раз те которых я уже знаю, как лично так и нет.
Остальные, кому как раз и было адресовано мое высказывание за которое меня забанили, было довольно ясно высказано.

А смысл в том, что умные и интересные люди которые здесь сидели год назад так и остались умными и интересными, а практически все новоматериализовавшиеся в данном теоретически прогрессивном месте рунета пытаются показать свое замысловатое и чудесно-прелесные качества превосходства, но зачастую так и не поняв смысла сказанного, в ответ несется бурный потом словесной массы с умными выражениями который за собой реально не несет ничего: ноль. Даже не задумавшись. И это не только к моему вопросу.

Неужели тяжело немного задуматься над написанным, чем сразу тыкать курсором в ответ и писать что попало. Или многие в своем возрасте считаю себя настолько умными и повидавшими жизнь, что могут решать правильность некоторых суждений и поступков, поведения и слов остальных, говорить "Ах как это ужасно...они же дибилы, это неправильно...а вот то как я делаю это вот правильно..."...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 11:31.