![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
ха!! я знал - я знал! не я один в восторге от ЗД! =))) супер!
|
Цитата:
У меня супруга уже вторую неделю требует Mp4, а я его найти не могу...
|
[+]
|
досмотрел тока што.
мне больше всего понравилась фраза, брошенная в бою: - вам докучают насекомые? смешно.. хе а ваще так фильм ничо, зрелищно, но так чтобы супер пупер, я лично не сказал бы. лично мне больше по души цепляющие фильмы, которые заставляют подумать. нечто вроде фореста гампа. а тут мочилово сплошное... патроны, как обычно, не заканчиваются, трупы не разлагаются, а все самые главные остаются жить, ни смотря ни на что.
|
Шниперсон, пересмотри "Достучаться до небес" и "Гомер и Эдди"
|
|
|||||
|
|
Еще бы ему не быть классным - снимал то голландец Пол Верховен ( или Пауль Верхувен ) который до этого снял тучу отличных фильмов ( Вспомнить все, Робокоп, Основной инстинкт, Оранжевый солдат, Шоу Гёлз, Кровь и Плоть).
|
|
|||||
|
[+] за мат
|
2 Шниперсон
А как те худ фильм snatch - "сп*здели " goblin edition P.S. Если нет Гоблинского перевода, то кино называется "Большой куш" по моему .... но я такого нэ смотрел, а вот Гоблин - мужик! Не очень богатый Англ. яз. переводит на Очень богатый русский. Оч тонкий юмор заставляет о жизни задуматься ![]()
|
достучаться до небес смотрел, хороший фильм, да..
гомера не видел. эт чо? Западло, "большой куш" это с Питтом про цыган? где он боксер был? а гоблин переводит сильно, угу.
|
Сайгак
|
А вот мне звездный десант не понравился! Когда я увидел их транспорты, мне плохо стало! Летающие коробки! Вот корабодив последних "Звездных Войнах" круче были! Да и Картонные в остальных тоже рулили! А игра про звездный десант тоже нравилсаь недельку, по-моему!
А самые классные фильмы - это фильмы с Хопкинсом! З.Ы. Я смотрел "Большой Куш" с оочень прикольным переводом! Два раза в кинотеатр ходил! Подряд! Не знаю кто его переводил! А кто такой гоблин?
- Всё, мастер! Готово! - Что готово? - Сломал... ------------------------------ (O: ЖЖ :O) Последний раз редактировалось ЛОWАДКА; 07.08.2002 в 17:53. |
|
|||||
|
"Гомер и Эдди" фильм тоже про двух фриков - Вупи Голдберг и Джеймса Белуши. Снимал Кончаловский. Очень русский фильм!
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|