![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
ну для начала как общаться с синусами, косинусами тангенсами и котангенсами? можно парочку примерчиков? а то я себе не очень представляю
(и в математике тоже не очень), ну типа как сделать, что бы объект при столкновении отталкивался или ещё чего. Но просьба показать мне работу с функциями тригонометрии.Вопрос два: как мне програмно запустить музыку? Просьба некоторым известным личностяи ПОИСК не предлогать . Я конечно могу создать мувик и просто к разным кадрам обращаться, но.. НО...и вообще почему МХ такой глючный? вот тварь ![]() |
|
|||||
|
Сайгак
|
Math.sin(x) где х - переменная в радианах! посмотри Хелп к МХ!
там кстати дана формула перевода градусов в радианы! а звук пускать легко! в библиотеке ставишь ему Линейдж. Можешь поставить там галочку на Экспорт в первый кадр а можешь и сам его вставить. А потом в сцене делаешь Mysound = new Sound("путь к звуку если ты его сам положил или ничего если он в экспортится в первый фрейм"); Mysound.atachSound("линкейдж"); Mysound.Start(0,99999); Mysound.stop(); и т.д.
Часовой пояс GMT +4, время: 10:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|