Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 07.01.2003, 00:09
NеoLeо вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NеoLeо Посетить домашнюю страницу NеoLeо Найти все сообщения от NеoLeо
  № 41  
NеoLeо

Отправить сообщение для NеoLeо с помощью ICQ
о как..

Старый 07.01.2003, 04:09
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 42  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
Нео явн озадачен своим сверххамством

Старый 07.01.2003, 04:19
NеoLeо вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NеoLeо Посетить домашнюю страницу NеoLeо Найти все сообщения от NеoLeо
  № 43  
NеoLeо

на, я дарю тебе недостающую букву - о. для слова явн

Старый 07.01.2003, 05:03
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 44  
Nirva
"Вождь"

Спасибо!!!! Только подковой не кидайся, хорошо?

Старый 07.01.2003, 17:35
Феня вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Феня Посетить домашнюю страницу Феня Найти все сообщения от Феня
  № 45  
Феня

Отправить сообщение для Феня с помощью ICQ
2 Смольный
согласен, наш Винни мне тоже намного больше нравится, хотя не уверен, что те, кто читает Милна в оригинале полюбили бы его больше... Тут то, о чем говорила Коломбина, по-моему, - об изменении образа при переводе. У нас, тем более в мультике, где нет Тигры и Крошки Ру, Пух наделен тем распи..дяйством, которым в оригинале (у меня такое мнение) он не обладал и которое там более присуще этим двум персонахам... Кроме того, поскольку, как я уже сказал, многие у нас приходили от мультика к книжке, Кристофер Робин воспринимается вторично и поэтому образ Пуха как игрушки у нас не проходит...
что касается Успенского - ну я говорил не про его творчество, а именно про мультфильмы, снятые по его книгам... - хотя я не многие сказки я его читал, иногда возникает ощущение, что чувак курит очень хорошую траву, хотя...
повторю за многими - наверное это я стал слишком старым - и желая читать про хулиганов - надо с Карлсона и Винни-Пуха переходить к Тайлеру Дердену...

Старый 08.01.2003, 03:28
Смольный (Smolniy) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Смольный (Smolniy) Посетить домашнюю страницу Смольный (Smolniy) Найти все сообщения от Смольный (Smolniy)
  № 46  
Смольный (Smolniy)
Человек и Здание

администратор
Отправить сообщение для Смольный (Smolniy) с помощью ICQ
2 alexart70
Дело в разном возрастном цензе. И в массовости. Самоделкин - персонад одного-двух мультфильмов, и катит уже "ребенку", а не "дитяте". Ожившие предметы не в счет - я про умывальников начальника и прочее. Предполагается, что телезверики учат ребенка с тех пор как он начинает уметь смотреть телевизор, и там здоровый цикл серий чуть ли не на пару лет. Разница существенна.

Феня
Успенский курит очень добрую траву... И персонажи унего очень веселые, милые и все такое... Один "Махнурка Великолепный" чего стоит!

Вот Михаил Успенский курит зашибись какую хорошую траву

Старый 08.01.2003, 04:30
  № 47  
Nirva
"Вождь"

ху из Михаил?

Старый 08.01.2003, 05:35
alexart70 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexart70 Найти все сообщения от alexart70
  № 48  
alexart70

2Смольный

Ну, ребят, если вы это тут всерьез, не знаю даже что сказать...
Я никакого сходства с Всадниками Апокалипсиса в телепузпках не заметил. Так же и покемоны - лажа безвредная, скорее даже полезная.
Ну представьте:
"Будет мой ребенок смотреть телепузиков и вырастет из него..."
- ЧТО?
- Да что воспитаешь, то и вырастет. Вот весь советский народ смотрел одно и тоже, а как глянешь по сторонам...
И всю эту фэнтези про гоблинов практически не издавали, потому как вредила духовному здоровью нации, про Толкиена только слухи ходили, что есть где-то книжка такая...

Старый 08.01.2003, 13:28
Dream_Cat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dream_Cat Найти все сообщения от Dream_Cat
  № 49  
Dream_Cat

Отправить сообщение для Dream_Cat с помощью ICQ
Вчера посмотрел фильм - "Кромежная тьма" или "Черная дыра". Фильм просто супер. Хоть и происходит всё действие ночью, фильм можно назвать красочным. Кто не видел, советую посмотреть.

Мне понравилось, как Вин Дизель против монстриков в рукопашную
ибо именно они привели меня туда...
...куда я желал попасть."

Старый 08.01.2003, 14:00
  № 50  
NеoLeо

мы тут о Карлсоне, а не о черных дырах.. *ворчливо*

Алекс, дело в том, что детские мульты нашего времени смотрим мы даже сейчас, они актуальные всегда. а телепузики - маразм. они отупляют мозг. покемон же - агрессия.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 18:42.