![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
о как..
![]()
|
"Вождь"
|
Нео явн озадачен своим сверххамством
|
на, я дарю тебе недостающую букву - о. для слова явн
|
"Вождь"
|
Спасибо!!!! Только подковой не кидайся, хорошо?
|
2 Смольный
согласен, наш Винни мне тоже намного больше нравится, хотя не уверен, что те, кто читает Милна в оригинале полюбили бы его больше... Тут то, о чем говорила Коломбина, по-моему, - об изменении образа при переводе. У нас, тем более в мультике, где нет Тигры и Крошки Ру, Пух наделен тем распи..дяйством, которым в оригинале (у меня такое мнение) он не обладал и которое там более присуще этим двум персонахам... Кроме того, поскольку, как я уже сказал, многие у нас приходили от мультика к книжке, Кристофер Робин воспринимается вторично и поэтому образ Пуха как игрушки у нас не проходит... что касается Успенского - ну я говорил не про его творчество, а именно про мультфильмы, снятые по его книгам... - хотя я не многие сказки я его читал, иногда возникает ощущение, что чувак курит очень хорошую траву, хотя... повторю за многими - наверное это я стал слишком старым - и желая читать про хулиганов - надо с Карлсона и Винни-Пуха переходить к Тайлеру Дердену...
|
Человек и Здание
|
2 alexart70
Дело в разном возрастном цензе. И в массовости. Самоделкин - персонад одного-двух мультфильмов, и катит уже "ребенку", а не "дитяте". Ожившие предметы не в счет - я про умывальников начальника и прочее. Предполагается, что телезверики учат ребенка с тех пор как он начинает уметь смотреть телевизор, и там здоровый цикл серий чуть ли не на пару лет. Разница существенна. Феня Успенский курит очень добрую траву... ![]() И персонажи унего очень веселые, милые и все такое... Один "Махнурка Великолепный" чего стоит! ![]() Вот Михаил Успенский курит зашибись какую хорошую траву ![]()
|
"Вождь"
|
ху из Михаил?
|
|
2Смольный
Ну, ребят, если вы это тут всерьез, не знаю даже что сказать... Я никакого сходства с Всадниками Апокалипсиса в телепузпках не заметил. Так же и покемоны - лажа безвредная, скорее даже полезная. Ну представьте: "Будет мой ребенок смотреть телепузиков и вырастет из него..." - ЧТО? - Да что воспитаешь, то и вырастет. Вот весь советский народ смотрел одно и тоже, а как глянешь по сторонам... И всю эту фэнтези про гоблинов практически не издавали, потому как вредила духовному здоровью нации, про Толкиена только слухи ходили, что есть где-то книжка такая... |
|
|||||
|
Вчера посмотрел фильм - "Кромежная тьма" или "Черная дыра". Фильм просто супер. Хоть и происходит всё действие ночью, фильм можно назвать красочным. Кто не видел, советую посмотреть.
Мне понравилось, как Вин Дизель против монстриков в рукопашную ![]()
|
мы тут о Карлсоне, а не о черных дырах.. *ворчливо*
Алекс, дело в том, что детские мульты нашего времени смотрим мы даже сейчас, они актуальные всегда. а телепузики - маразм. они отупляют мозг. покемон же - агрессия.
Часовой пояс GMT +4, время: 18:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|