![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
можно ли чрез loadMovie() загрузить *.gif или *.png? Проблема в том, что мне нужно изпользовать прозрачность(transparency). Где то читал что можно, но никак не найду где
помогите плиз
|
И не найдешь...
Потому что нельзя. ЛоадМуви работает только с жпегами. Ничего не поделаешь. Однако если загнать свои гифы и пнгэшки в мувики то можно с ними работать.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
suxx, так и думал. Я тоже думал о мувиках, придется так делать. Ну ничего, спасибо друг
|
|
Причем progressive jpeg (те которые загружаются не построчно, а с постепенным улучшением качества) тоже нельзя лоадмувить!
|
|
|||||
|
"inLove"
|
можно запихать png в swf и потом грузить этот swf.
|
|
|||||
|
на flash exchange я как то видел экстеншн, который на серверной стороне автоматически генерит из битмапов свф-ы
только я не помню - берёт ли он гиф... |
|
|||||
|
"inLove"
|
ну если ты знаешь php и на серваке установлены расширения для работы с графикой для php, то это не проблема...
прсто генеришь на серваке и грузишь в мув. только еще надо что бы на серваке было установлено расширения для работы с swf, нормальное. |
|
|||||
|
|
Diomas
Чувак, спасибо за солюшн А я тут, понимаешь, перекопал все официальные доки на Макромедии, проапдейтил локальные хэлпы, и уже, скрепя сердце, собирался всю графику в swf переводить, чтобы грузилась...... Пивом бы тебе проставиться за такой руль... Да, видно, не судьба ![]()
|
|
А в чем солюшн, собственно? В том, чтобы пользоваться только обычными jpeg'ами? Не очень-то приятное заключение...
![]() |
|
|||||
|
прогрессив Jpeg, а он нужен во флеше? У флеша очень очень специфичный тип загрузки информации в себя, что предпологает только последовательную загрузку.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|