![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
[+1.3 05.04.09]
|
скажите мне ктонибуть как во флеше записывать чтонибуть в файл тоесть флеш запушен я вбиваю чтото в текстовое поле нажымаю допустим какуенибуть кнопку и точто я написал в текстовом поле запишется в файл желатьлно*.тхт
|
"JlblCbll7l"
|
PHP || Perl
|
[+1.3 05.04.09]
|
а пользуясь только ActionScript можно
![]()
|
Можно, причем довольно сложно. Меня твоя проблема только раньше и волновала....... игры всякие делать там, сейвы...
Посмотри в исходниках недоделаных игр (игра про космических роботов, весит метра 2).........там пример есть, работающщий через command.com по-моему.......... |
|
|||||
|
"JlblCbll7l"
|
2 rojok-online: Это только локально.
Если интересует локальный случай, тогда пишеться элем. программа на чём-нибудь (я на С писал). Если интересует - могу выслать. А в других случаях - через АС - низзя (если узнаешь что можно - скинешь ссылу, а я тебе респект)
|
[+1.3 05.04.09]
|
кинь прогу на с
![]()
|
[+1.3 05.04.09]
|
|
"человек"
|
|
|
можно сохранить данные в txt через скрытую функцию MMSave
|
|
|||||
|
"JlblCbll7l"
|
Для тех, кто не использует MMSave:
#include "stdafx.h" using namespace std; int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[]) { if(argc<2) return 0; ofstream os(argv[1]); for(int i = 2;i<argc;i++) os<<argv[i]<<" "; return 0; } Запускать через fscommand используя запуск файла с параметрами, параметр1 - имя файла, в который пишется, остальное - строка с именами и значениями переменных разделёнными амперсантами...(версия улучшенная, чем та, которую я использовал раньше, но тестовая )
But the castle’s crumbled and you’re left with just a name Where’s your crown, king nothing? Последний раз редактировалось gct; 29.09.2003 в 17:32. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|