![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
народ . неужели так все бояться этих модераторов?!
Да они блин нормальные чуваки на самом то деле! Ничего вам не будет! Давайте пишите чё думаете. Им это ведь интересно самим! |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
АГА ТОЧНО нармальные чуваки
Тут по аськи спросил Бункера про +. А он МЛЯ ИЛ в баню тя скоро и всё такое. Я ему типа база ноль, ты тока скажи + та можно стереть, а он млях ИЛ в баню тя!!! ЩЯ!!! На этом задать вопросы больше нехотелось!!! Ну вот такие млин МОДЕРЫ у нас Не...... бояться ЛЮДЕ-МОДЕРАТОРОВ не надо, они же не ЛЮДИ-УРОДЫ, они такие же как мы тока имеют силу в ВИРТУАЛЬНОЙ части нашей жизни!!! (ФОРУМЫ, ЧАТЫ) и подобной фигне!! А вот стать им довольно сложно. Хотя я и являюсь модером в другом форуме на ЗОНЕ5, но стать им поверте сложно!!! - офф А ФЛУ и всё такое СДЕСЬ не причём!!! ![]() |
|
|||||
|
IL, ты когда обкуришься такие темы, порой несешь, что ни фига не понятно, что ты хотел сказать.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Это точно, я даже уже со словарём его словечек и то - толком ничего не пойму. Одно мля и бля.
![]() и ещё новое илово слово , которое отсутствует в русском языке - СДЕСЬ. Последний раз редактировалось dolotoff; 12.09.2003 в 14:17. |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Короче чуваки забейте на ВСЁ И ВСЯ !!!! мой вам совет !!!
Пойду касить траву дальше ![]() |
|
|||||
|
|
ил, по существу, про модеров. Ну блин ну сколько можно агитировать всех курить дурь?
Оглянись , жизнь и без травы - закачаешься! ![]() |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Мля я не кого не агитирую, с чего ты взял, я тока сам её курю....и в компании!!!
Базара ноль, что жизнь хороша без дури но сне лучге!!! ![]() |
|
|||||
|
а у меня вчера ве обламалось, просто пока я прикорнул, брат отправил всех гостей куда подальше, апелируя, что я сплю мертвым сном.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
да ладно вам на бункера катить
![]() он не виноватый, он НЕРВНЫЙ ![]() а в среднем он очень хороший, ну этот.... человек ![]()
|
Уважаемый тип
|
Услул Я как то и проснулся в полно БРЕДУ !!!
Всё в шоколо де НИ КТО НЕ НАКОГО НЕ КАКТИТ ! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|