![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
wanted
|
опыт показывает, что быть невоспитанным гораздо лучше, чем:
1. не обладать чувством юмора 2. переходить на личности и хамить 3. быть конченным мудаком а быть ребенком -- это вообще мечта ![]()
|
2 таня
эт ты на меня? дык. так я ж не хотел никого обижать. Я просто рад за тебя. Не стоит заводится. Зашёл бы раньше в эту тему - обязательно помог. |
|
|||||
|
|
Слушайте, ребята, у меня, честно говоря , забот полон рот, маленький ребёнок, зарабатывать, к тому же, нужно сайтами , и мне просто хотелось попросить помощи, а тут "фиг тебе"! я, конечно, извиняюсь, просто не поняла юмора, решила, что вы дразнитесь, а вы сразу матом. Ну, ладно, если вы не знаете, как помочь, тогда не буду больше вас отвлекать, и на том спасибо.
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
так ты ж уже выложила исходник!
чё ещё надо? с радостью помогу. |
|
|||||
|
|
У меня кнопка при отведении от неё мышки должна становиться опять серой, т.е. возвращаться в первоначальное состояние должна, а она не становится: остаётся жёлтенькой.
|
|
|||||
|
с кнопкой там у тебя всё нормально, у меня всё работает по крайней мере , и цвета меняются как ты говоришь должны менятся, т.е. серая в конце становится))
![]() |
|
|||||
|
|
Странно, а вы в .html смотрели, а то в .swf у меня тоже всё идёт, а в .html - нет. Или у меня windows 98 глючит?..
В-общем, что-то я всех взбаламутила, а толку никакого. PIXEL, извини, пожалуйста, я только сейчас поняла, что "бе-бе, фиг тебе" - это цитата дня, просто я - новичок в этом форуме и решила, что вы смеётесь на до мной. |
|
|||||
|
ага. в ХТМЛе действительно кнопочка может обратно не возвращатся.
Причина: она делается серой только тогда, когда курсор мыши наводится на флеш-ролик вне зоны Hit кнопки, тоесть на всём, кроме, собственно, кнопки. В данном ролике при импорте в ХТМЛ мувик ведёт себя странно. Поэтому лучше вставялять эту кнопочку в ХТМЛ не через стандартный импорт. Я пркрепил в архиве ХТМЛ-файл. Там кнопка работает нормально. Проверено. Последний раз редактировалось Ріxеl; 20.12.2003 в 19:08. |
|
|||||
|
|
Большое спасибо!
А если не секрет, то каким тогда способом нужно импортировать вставку в html? Что ты там в программе исправил ? Просто, у меня уже не первый раз кнопка не слушается, не знаю, как бороться. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|