![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Уважаемый тип
|
э э э ... ну типа .. что ... блин .. как саказать та .. ну чего вот нехватаеть .. ИЗЮМА МЛИН чтоли .... всё вроде намана на 3 ..
но чего такова такова .. индивидуального чтоли ! ![]() |
|
|||||
|
Ну незнаю...
В общем то мне из всего понравилось только вот по серёдке что там басейн или что ну в общем тока это прикольно... а в остальном бяка... тьфу... ИМХО...
|
2 Александр Мостовой:
Все прикольно тока сначала убираем цаплю которая ходит, для прлоадера делаем эффект исчезновения, и убираем или меняем убогую цаплю на супеньках а так все очень достойно, 4- |
|
|||||
|
|
Если интересно мнение, то слишком много птиц и нет целосности.
А так все хорошо. Главное, чтобы понравилось заказчику и заплатили во время. |
|
|||||
|
|
всё хорошо, земляк, но как по мне, кнопки без отпуска уже неактуально да и подложка из стандартного дополнительного набора текстур 3D max`а многим узнаваема... если бы что то своё... в стиле пустыни или воды было бы замечательно.
Удачи! |
|
|||||
|
анимированная цапля заваливается назад и вообще сделана халтурно
не нравятся кривульки под словами "Подробнее" |
|
|||||
|
for the lulz
|
оплохо.
нет ни идеи, ни композиции. все дергается, воспринимать содержание невозможно. цапля очень плохая, производит отталкивающее впечатление. эдакий "чужой" переевший человечинки покачиваясь бредет по колыхающемуся желе. переделать - max + cs
|
Цапля инвалид
![]() Не понравилсь цвета.Как то не вставляет. Передвижения и изменения очень медленные. Меню вообще невнятное. Непонятно куда нажал. Да и сами заголовки в меню.... как-то много всего....оптимизировать бы. 4--
|
[++ за хамство]
|
....Пару идей есть интересных......но в связи с отсутствием должного уровня....выполнены на "3"......
и эффект ALFA....гючно смотрится...
Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|