![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
don't panic!
|
ну так карточка же 5.1
и колонки Desktop Theatre... вроде брэндовые :) хотя собирают тоже в малайзии где-нить наверно... и объясните тогда уж для тупых - что заземлять? для меня это какая-то загадочная формулировка пока что :) |
|
|||||
|
for the lulz
|
ну смотря что ты считаешь шумом... если ты выворачиваешь потенциометр и слышишь умеренный белый шум - это, в принципе, нормально. шумит карта, шумит усилитель. если потрескивания, скрипы - это помехи, что-то дает наводку. заземляем корпус ПК, ставим экранированные провода, нейтрализуем источник помех... так вроде учили =)
часто еще подгаживает блок питания. но это уже все эстетство, у меня-то реально гудело. =)
|
|
Если у тебя всё фирменное, а не от друзей в китае, то всё нормально должно быть для такой аппаратуры. А что ты хотел - HI-END за $500?
|
"Вождь"
|
хм... а вот у меня в колонках когда громкость выставлена как можно тише радио играет =)
|
for the lulz
|
Цитата:
|
"Вождь"
|
ух ты =)
ну уменя то к обчной розетке. на самом деле конечно вполне понятно, за 14 грн колонки, с вашего позволения так назову и саунд встроенная. =) зато прикольно, а мне как-то все равно. =)
|
don't panic!
|
Цитата:
научную фантастику начала 20 века предлагаю считать наступившей :)) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|