![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Можно ведь сделать примерно как в обучении (там один пример есть), но если пораскинуть мозами:
1) Убираем! 2) Меню проподает 3) Отлавливаем правый клик (я делал такое и даже есть исходник) 4) Вешаем действие на этот клик. 5) отлавливаем левый и правый клик, и отсылаем открывшемуся меню закрыться! Тут всеголишь толчок, как его сделать! |
|
|||||
|
|
Не разрешили показать слово a l e r t ()
Под цифрой 1)Убираем a l e r t () |
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
<param name=menu value=false>, эт и так понятно, а вот скриптец мелкий не работает
![]()
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Copyright © :) Ф. Ларошфуко/ Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Copyright © :) Леонардо да Винчи/ Страшно не упасть, а не подняться. /Copyright © :) жизнь/ -=:Я:=- |
|
|||||
|
|
О каком скриптце речь???
|
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
Цитата:
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Copyright © :) Ф. Ларошфуко/ Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Copyright © :) Леонардо да Винчи/ Страшно не упасть, а не подняться. /Copyright © :) жизнь/ -=:Я:=- |
|
|||||
|
|
Посмотри исходник!
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|