Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 27.07.2004, 18:05
uri-uri вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для uri-uri Найти все сообщения от uri-uri
  № 1  
uri-uri

По умолчанию ВАЖНО : Flash MX 2004 v 7.2 Update

Самые горячие пирожки здесь:

http://www.macromedia.com/software/flash/special/7_2updater

Качать 67 МБ.

Куча нового. Будьте осторожны, у кого подключены Extentions - перед апдейтом их нужно отключить.
Там об этом и остальном все написано.
И комментарий Колина Мука.

Интересны ваши отзывы и комментарии об установке и улучшениях. Жду с нетерпением )

Как могут существовать вещи, которые никогда не случаются?
Измена мира к лучшему!

Старый 28.07.2004, 00:48
ЗЁлик вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗЁлик Найти все сообщения от ЗЁлик
  № 2  
ЗЁлик

... сенкс.. еще не смотрел.. пока только качаю... велековат. блин.. ну посмотрим что там есть нового : )))...

Старый 28.07.2004, 02:20
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 3  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
ну собственно
Faster initial launch time //полагаю, просто при надобност дозагрузку сделали. то есть отплатим во время работы =)
Compile times up to twice as fast //ухтышка
More than 400 additional code examples //ну коде экземплс можно и не только у самой макромедии брать
Additional documentation on working with components //вот это хорошо, хотя опять же литературы куча уже

ну и мо зен 100 багс фиксед это тут и +фичез:
http://www.macromedia.com/support/do...easenotes.html
видео, растр, звук - в основном.
ну а баги там по всему (см низ странички)

----
ну да, и внизу.. че радует на самом деле..

"I'm thrilled to see Macromedia's commitment to improving the Flash authoring experience. This new updater's extensively updated documentation will really help the community create compelling content."
Colin Moock, co-creator of Unity and author of ActionScript 2.0 Essentials

"The amount of fixes in an interim release is extremely impressive. With this updater, Flash MX 2004 runs faster, is more stable, and addresses numerous annoying day-to-day issues that make a big difference."
Chafic Kazoun, senior Flash developer, B-Line Express

вот. завтра проапдейтюсь. хотя 99 процентов при том, как я флеш использую мне вообще не надо. а вот флешерам нашим полезно буит =)

Последний раз редактировалось Nirva; 28.07.2004 в 02:29.
Старый 28.07.2004, 11:21
ЗЁлик вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗЁлик Найти все сообщения от ЗЁлик
  № 4  
ЗЁлик

во блин... скачал эот абгр. и не могу найти ниодного отличия между версиями кроме как пи загрузки флэша уже пишет не 7.0 а 7.2 : ))... помогите друзя.. так долго с ним парился...

Старый 29.07.2004, 02:49
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 5  
Штрек

У меня другая пробла -
регится по новой.

Старый 29.07.2004, 03:59
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 6  
Штрек

Решил WPD700
в натуре58202
вопрос88194
Чего и всем желаю29915

Старый 29.07.2004, 15:34
  № 7  
ЗЁлик

Блина.. так ктото скажит чем мой флэш стал лутше и умнее после абгрейда??? плизз.. я столько качал и нифига не вижу.........

Старый 29.07.2004, 23:00
Быдло вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Быдло Найти все сообщения от Быдло
  № 8  
Быдло

На оф. сайте же все написано.. вы чего??

Старый 30.07.2004, 00:23
FreeLander вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FreeLander Найти все сообщения от FreeLander
  № 9  
FreeLander

Цитата:
Оригинал написал(а) ЗЁлик
Блина.. так ктото скажит чем мой флэш стал лутше и умнее после абгрейда??? плизз.. я столько качал и нифига не вижу.........
ну ты глянь там повыше - Nirva же всё написал

Старый 30.07.2004, 01:01
  № 10  
ЗЁлик

во блина.. нифига не понял из всего что там сказанно.. только что куча литературы добавилось понял.. а что еще... и что такое коде экземплс ???? плизз. помогите....

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 20:23.