Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 15.08.2005, 17:41
Черно-Белое вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белое Найти все сообщения от Черно-Белое
  № 1  
Черно-Белое

Cool финалист "золотой сайт 2004"

Колеги, обращаюсь к Вам с просьбой посмотреть и высказать своё мнение о моём флэш-сайте "Черно-Белое" .

Сайт стал финалистом конкурса "Золотой сайт 2004", победителем конкурса "Серебрянная мышь 2005", но у него существует проблема, которую мне, как создателю трудно понять . А именно: люди путаются в новигации. Меню у меня сделано во флэшке, но мне пришлось его сделать и HTML. Для меня все ссылки логичны, а вот как они выглядят для человека впервые зашедшего на сайт.

Также, с благодарностью выслушаю мнения и о дизайне. Найдете ошибки - трижды спасибо !!!

Ссылка: http://www.cherno-beloe.onego.ru

Старый 15.08.2005, 17:46
motor4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для motor4ik Посетить домашнюю страницу motor4ik Найти все сообщения от motor4ik
  № 2  
motor4ik

кайфово, мене понравилось! типа выкатить закатить )

Старый 15.08.2005, 17:47
motor4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для motor4ik Посетить домашнюю страницу motor4ik Найти все сообщения от motor4ik
  № 3  
motor4ik

ну удобно всмысле, надо выкатил пошел дальше куда нада, не нада закатил дальше смотришь, все понятно удобно, компактно!

Старый 15.08.2005, 18:06
Takemura вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takemura Найти все сообщения от Takemura
  № 4  
Takemura
[+ 1.4 13.08.2005]
[+ 1.4 23.08.2005]
[флуд]

навигация нормальная, никаких проблем, а вот сам сайт..... по мне так - гадость

Старый 15.08.2005, 18:16
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 5  
Takato

сори, но ненавижу такой стиль рисования

Старый 15.08.2005, 18:52
xuMuk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xuMuk Посетить домашнюю страницу xuMuk Найти все сообщения от xuMuk
  № 6  
xuMuk

Отправить сообщение для xuMuk с помощью ICQ
громаднейший плюс - очень художественно.
небольшой минус - местами пережаты изображения и не технологично.

Старый 15.08.2005, 18:57
tosha18 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для tosha18 Посетить домашнюю страницу tosha18 Найти все сообщения от tosha18
  № 7  
tosha18

по графике просто супер. классный стиль. очень креативно. оригинально и не похоже не на что.

реализация хромает. навигация не очень удобная.

Старый 15.08.2005, 19:18
Дип вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дип Найти все сообщения от Дип
  № 8  
Дип

это не стиль рисования, я всегда говорил, что так рисуют первоклассиники или даже дошкольники.

здесь ни пропорций, ни стиля, ничего... если ктото скажет - это дизайн, я скажу - это не дизайн, это мазюли обычного человека, который очень плохо рисует.

имхо!!!

Старый 15.08.2005, 20:08
Shaden - ZLODEY вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shaden - ZLODEY Посетить домашнюю страницу Shaden - ZLODEY Найти все сообщения от Shaden - ZLODEY
  № 9  
Shaden - ZLODEY

Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью AIM Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью MSN Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью Yahoo
очень очень долго искал меню; скверная навигация, имхо. но красиво.
хотя, почему-то не восторгает.
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже.

Старый 15.08.2005, 20:13
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 10  
Takato

Цитата:
Сообщение от дип
это не стиль рисования, я всегда говорил, что так рисуют первоклассиники или даже дошкольники.

здесь ни пропорций, ни стиля, ничего... если ктото скажет - это дизайн, я скажу - это не дизайн, это мазюли обычного человека, который очень плохо рисует.

имхо!!!
это похоже на официальный стиль прибалтийских "художников" (хотя различия все же есть). не дай вам бог увидеть учебники по эстонскому языку!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 07:05.