![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Была такая прога Cult 3D, в ней всё 3D почти для сети делается, но на этом форуме её почему-то не любят, а мне понравилась, вполне лёгкая и с кучей возможностей!
|
|
Цитата:
А инструменты Virtools (!!!) http://blitzgames.vov.ru/cgi-bin/YaBB/YaBB.cgi (тема сабжа) - Quest 3D http://www.quest3d.com/ - Adobe Atmosphere (профессионально, но очень трудно и дорого) - Anark Studio (рууль - похож на Флеш) - Deep Creator (cо встроенным физическим движком, но ооооочень дорого - килобаксы) - Blitz3D (дешево $100 и сердито, но чистое программирование и в HTML не встроить) зы: к сожалению все лечится :mad Последний раз редактировалось alrusdi; 12.12.2005 в 17:28. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Насчет дороговизны - это ты про разработку или про сам софт?
|
|
|||||
|
[+ 1.10 09.12.2005]
[+ 1.1 20.12.05] Регистрация: Dec 2005
|
Aiswer загони свои понты обратно
=Ostgur=alrusdi= Спасибо за ответы по теме! Осталось сравнить весь этот новоявленный список с Director... p.s. Мои коллеги по цеху очень замечательно ковыряют 3DMAX и поэтому оптимальным 3D инструментом/стандартом для web мне кажется прога, которая может максимально правдоподобно переввести сцену из 3D MAX в свой web-формат... что посоветуете? Последний раз редактировалось c++; 12.12.2005 в 23:22. |
|
|||||
|
|
с директором не работал к сожалению...все никак не соберусь...могу рассказать в кратце что такое врмл...
врмл - язык программирования виртуальных миров, чтобы смотреть сцену врмл в броузере нужно установить плагин который и будет просматривать...что может врмл...может создавать примитивы, бокс, сфера ,цилиндр...есть сетка высот там...и самое интересное это тело по набору вершин :=) 3д текст можно делать...есть 3 источника излучения... какие минусы...ужасная визуализация, которая просто вызывает отвращение (нету элементарных затенений), этот ужасный плагин...т.е. макс что можно сделать в врмл это ужасный город...с сылками при нажати на что нибудь...ну еще текстуры можно натягивать...:=) я видел врмл.. Ленин :=) и все... очень хочу послушать что-нибудь про директор...что же он может с 3д |
|
|||||
|
|
про перевод 3дс в свой формат...как тут можно посоветовать ,если формат "свой" значит ты и должен писать эту прогу :=) я вот писал перевод 3дс в свой формат...:=)
|
|
|||||
|
А чем вам VRML не по душе?
Он же прост как пять копеек. и браузер для него весит чуть больше мега.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
[+ 1.10 09.12.2005]
[+ 1.1 20.12.05] Регистрация: Dec 2005
|
Цитата:
Цитата:
=alrusdi= Мне вот что непонятно - почему проекты Quest3D и DeepCreator весят так много??? Например: Quest3D 23ART_Windtunnel_Realtime_Animation - такой примитив можно запихнуть в демку на 500Кб... сцена же занимает аж 24Мб!!! Quest3D_Demo_Pacman - примитивная игра и графика - 64Кб достаточно! Сцена занимает 2.4Мб! DC 2.0 Lamborghini R1.0 - простейшая модель + музычка коротенькая... ну 1Мб (можно и в 500Кб уложиться) - сцена занимает 3.7Мб!!! DC 2.0 KaDemo R1.0 - моделька приличная, плюс звуки гуда... ну 1+1Мб... но не 9Мб!!! VRML и Cult3D весят разумно, Director раза в два побольше разумности, но тоже терпимо... но выше названные... не понимаю! И ещё вопрос - в каких из прог есть физический движок? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|